NUARL

Block Ear+7

これは良いです

着け心地が良く、フィットすれば全く異物感がありません。

音質についても、イヤホンの音をそのまま底上げしてくれるイメージで使いやすいです。

final EタイプやSednaEarfit maxなども持っていますが、これらの装着感や音の聴こえ方が「何かいまいちだな」と感じる人は、この製品を試してみてほしいです。

有線でもワイヤレスでも使いやすいです。
ワイヤレスはケースの干渉にだけお気をつけください。

age さん

(2023/12/28)

color:S/MS/M/Lサイズ / 各1ペア / ホワイト

装着感から音までバランスがいい

つけ心地がソフトで疲れない。
音もバランスが良く、良い意味で音の変化が少ないのでイヤホンの個性をつぶすことなく音を楽しめる。変化を求めている人にはあまり向かないと思う。

Kozu さん

(2023/12/11)

color:MSサイズ / 3ペア / ホワイト

開口部が広くストレートな音

nuarlのTWSはBlock Earがデフォルトですが、サイズ感がやや大きいイヤーピースに思います。
ですので他社のイヤホンに使う場合、それが有線イヤホンであればいつものサイズでちょうどよいことが多いのですが、TWSの場合は少し注意が必要です。(とくにこの軸長7mmのほうは)

uni0.5 さん

(2023/10/13)

color:Sサイズ / 3ペア / ブラック

色々試しましたが

イヤーピースを色々使ってみましたがこの製品は耳が痒くならなかったです
常にイヤホンをつけ続けるヘビーユーザーなのですごく満足しています。

M さん

(2023/10/08)

color:Mサイズ / 3ペア / ブラック

耳の奥までフィットする

軸長が延長されたことでより耳の奥に入るようになり、迫力ある音を楽しめるようになっています。特に中高音が強調されるようになったと感じました。あと、まだコロナも続いているので、抗菌効果があるのも嬉しいポイントです。素材の質感も良好なのでフィット感も合うサイズを選ぶと最高でした。

Hiro さん

(2023/10/02)

color:S/MS/M/Lサイズ / 各1ペア / ブラック

装着感UP

前商品よりもズレない装着&音質UP。smbioウレタンリング装着で良い感じ。

イヤピース さん

(2023/03/25)

color:Sサイズ / 3ペア / ブラック