House of Marley

REDEMPTION ANC 2

2.3

2.3

他の方と同じ症状あり

ノイズキャンセリング使用時、マイクが強風を拾ったときのような雑音がたまに入ってくる。
この価格帯で優秀なイヤホンはたくさんあるのでこれはおすすめできない。

katakana さん

(2023/05/29)

0.5

1.5

1.5

color:シグネチャーブラック

ノイズキャンセリングオンにて不快な低音ノイズ

竹を使用したイヤホンということでその見た目に惹かれ発売日にeイヤホンオンラインストアで購入した。 使用環境はiPhone14proMAXにAAC接続でAmazon Music Unlimitedのストリーミング再生で何曲か聴いたところ音は低音寄りのドンシャリサウンドで気に入ったのだが、ノイズキャンセリングオンにて最大音量で聴くとゴォーという不快な低音ノイズが頻発したため聞くに堪えず初期不良を疑い返品することにした。 TWイヤホンを複数所持しSENNHEISER Momentum True Wireless3、B&O Beoplay EX、HUAWEI FreeBuds Pro2、BOSE QuietComfort Earbuds Ⅱなど同じ環境で使用したがノイズは発生しなかったためeイヤホンに返品し検証してもらった。 メールにて結果が伝えられ、ご指摘の症状は確認できなかった為そのまま送り返すとのことでした。 正直気のせいのレベルではなく明らかなノイズが走るので予想外の返答でもありeイヤホンに対して不信感をもちました。 納得がいかなかったのでどのような検証をされたか問い詰めたがXperiaにSBC接続にて検証を行ったとのこと。 私はiPhoneにAAC接続でノイズがはしると説明したわけだが。 せめて音響機器を販売するプロなんだからしっかりやれよ笑 eイヤホンは信用におけない店であると同時に全くおすすめできない製品です。

ウッド大好き さん

(2022/11/05)

color:シグネチャーブラック