Yongse

Elite Ag4

2pin端子装着時きおつけて!

2pin端子がふとめなのか、装着がきついです。
無理やり入れるとイヤホン側の端子がガバガバに。KINERA Aceというケーブルをレビューしている方も端子曲げちゃう程入れずらかった、ようです。
すでに、2pin端子ガバガバイヤホンを、お持ちの方にオススメです。細い銀線なのに、低音の量感が減らない不思議な音質です。

Lisbeth さん

(2023/05/08)

color:2pin 4.4mm 5極 ストレート

コスパ良き

この価格で銀。2.5mmバランスを試したくて購入。バランス接続を試してみたいなら即買いしてもいい値段。

やまなま さん

(2023/02/10)

color:MMCX 2.5mm 4極 ストレート

信じられないほどの低価格

銀線でこのお値段は驚きでしかない。
銀線を使ってみたいが高くて…という人にピッタリ。

ケーブルは細目でかなり柔らかく取り回しはとてもよい。
また乳白色のカラーはかなり綺麗。
グリップもチープな感じはなく、まさにお値段以上な出来の良さ。

T さん

(2023/01/13)

color:MMCX 4.4mm 5極 ストレート

2700円とは思えない品質。初めてバランス接続に挑戦する人におすすめ

final A4000 をバランス化しようと思ってケーブルを探していたところ、Yongse のケーブルがコストパフォーマンスが高いということを聞いて購入しました。とても高品質で素晴らしいケーブルだと思います。

安いケーブルなので、外観が安っぽかったり、ケーブルの取り回しが悪かったりするのではないかと思っていましたが、そんなことは全くありませんでした。

外観は写真で見るより美しいです。銀白色のケーブルには高級ドレスに使われる糸のような上品な輝きがありますし、アジャスターやコネクタ部などは全て金属製でプラスチックはほとんど使われていません。

ケーブルの取り回しも良いです。しなやかで癖がつきにくく、とても丈夫です。
特に驚いたのは、耳に掛ける部分だけが少し硬めの素材で作られており、曲がったような形状になっていることです。イヤーフックが最初からついているような感じで、ケーブルの耳掛けがとても快適でした。

音質に関しては、ほかのバランスケーブルを使ったことがないので比較できません。しかし、リケーブル前(アンバランス接続)に比べるとずっと音質は良くなりました。

唯一不満点をあげるとすれば、ケーブルが絡まりやすいことでしょうか。耳に掛ける部分が曲がっているためか、狭い場所に押し込めるようにして収納すると、曲がった部分にケーブルの他の部分が引っかかって絡まります。収納時には少しゆったりめにしたほうがいいと感じました。

こー さん

(2022/07/22)

color:2pin 4.4mm 5極 ストレート