EPOS JAPAN

EPOS H3PRO Hybrid【~無くなり次第終了!オリジナル製品プレゼントキャンペーン】

一通りの機能が揃ってる

白がかっこいい。ワイヤレスなのに遅延が少ない。
ヘッドホンなのにノイキャンもついてるのでゲームに集中できる。
ブームアーム取り外しできるんで別のマイク使ってる人にも嬉しい。
蒸れにくい素材なので長時間つけても快適。
ヘッドセットってたいてい黒いのが多いんでパソコンからデスク周りまで
白で統一したいって人にはおすすめのヘッドホンかもしれない

するめ さん

(2022/06/28)

color:ゴーストホワイト

色々と凄すぎる超万能ゲーミングヘッドフォン!!

このゲーミングヘッドフォンは普通に音楽を聴く用としてもとんでもないポテンシャルを秘めてます!!
理由は3つあります。

1、各楽器の音がとてもはっきり聴こえます!!
特に顕著なのがベースです。
今まで試聴してきたゲーミングヘッドフォンだととてつもない重低音を聴きたくても輪郭がぼやけるなんて事もありますし、はっきり聴こえたとしても割と固めのチューニングに設定してたりしてます。
しかし、このH3PRO Hybridは、ベースの原音のニュアンスを再現した上で輪郭もはっきり聴こえるというトンデモナイ優れものになってます!!(※しかし、2、で説明するANC機能をONにしないとその恩恵は受けられません)
その恩恵があってか、今ではゲーム音楽、ロック、ポップスは勿論、クラシックを聴いたり、配信を観るのにも重宝しています!!

2、ANC機能が恐ろしいぐらい優秀です。
これがあるのと無いのとでは音の聴こえ具合がとても変わってきます。
まず、ONにするとゲームプレイする時のちょっとしたノイズすら無くなります。
これで思う存分快適にプレイできます。
しかもそれだけじゃなくて、低音域が底上げする形で聴こえるようになります。
実はこれもベースの原音もドンっと聴こえるようになる理由と考えています。
ただ、OFFにしても、ギターやヴァイオリン等の煌びやかな高音がとても綺麗に聴こえるので、使い方次第では2台のヘッドフォンを1台で楽しめる気分を味わえます。

3、とにかく付け心地が軽いです。
EPOS SENNHEISERさんのヘッドフォンをいくつか試聴したり、GSP 601も購入して使用した事がありますが、それらと比較したら圧倒的に軽いです!

とまあ、色々と凄すぎるヘッドフォンで、今ではとてつもない頻度で愛用しています!!

ただし、電源ONにしないと使えない代物なので、こまめに充電するのを忘れないでくださいね。
さらに、値段がゲーミングヘッドフォンの中では3万もするととてもお高めなので、自分の財布と相談して買うかどうかを決めてください。

ちなみに、H3もはっきりとした重低音が魅力的でかつ1万円台前半というお手頃価格で買えますし、H3 Hybridも音質的にバランス良いし、Bluetoothによる同時接続等で機能性もとてつもなく良い、かつ値段も2万円ぐらいで買えますので、自分の求めるものに合わせてヘッドフォンを購入したらいかがでしょうか。
あと、どちらも付け心地が軽いです。

最後に、音質について、個人的に他のメーカーさんの同価格帯のヘッドフォンと比較しても充分に戦えるどころか凌駕するかもしれないポテンシャルを持ってるので、音楽に没頭しながらゲームを楽しみたいという人にはとてもおススメです!!
勿論、音楽を聴くのに少し高級なヘッドフォンを使いたいなという人にもおススメです。

Sadowberg さん

(2022/06/26)

color:セブリングブラック