商品レビュー
12件の商品が見つかりました。 1-12件を表示
EMPIRE EARS
ODIN
どんなジャンルにも対応可能
このイヤホンは、クラシックからロック、ヒップホップまで、どんな音楽にも対応できる万能イヤホンです。どのジャンルの音楽でもその特性を引き出し、曲の魅力を最大限に引き出してくれます。
ゆー さん
(2024/11/10)
color:規格なし
ホントに素晴らしいイヤホン!
迫力とタイトさのある低音、細やかな高音、そして生々しさのあるボーカル、違和感無く空間を表現する点もホント素晴らしいの一言です。
ユニバとカスタムが選べる点も嬉しい限りですね。
いつか欲しい逸品です!
おでもんも〜ん さん
ユニバーサルモデルが最高なので
カスタムになればより良くなるのは期待してしまう
派手すぎるプレートも色も選べるので
デザイン面で敬遠されてる方も是非聴いてみてほしい
整った音のバランス、聴きやすい音質
選ばれている理由がわかる
イッキ さん
めっちゃ仕事できてる
ド派手な外見とは裏腹にめっちゃ仕事できるマン
濃密な音を出しながら聴きやすい
しかもジャンルを選ばないなんてなかなかありません
見た目に自信が溢れている
マッサマン さん
リスニング機のカスタムの最高峰
ここまで見た目は刺激的なのに、音質はシルキーで聴きやすいイヤホンはなかなかないと思う。
音質に関しては有名なイヤホンなので割愛。
気軽に最高の音質で楽しめる名機だと思う。
フック船長 さん
癖が無いバランス型
高級機は何かと特徴があり癖があると思ってますが
ODINは癖が無くて低音から高音までバランス良く音場も広く解像度も高いので数年経っても色褪せない美音系の素晴らしいイヤホンだと思います
EOS さん
color:規格なし
楽しく聴ちょけるイヤホン
良い点
いろいろな音がしっかり聴こえますが、ぜんぜん疲れません。
まろやかな音ですが、楽しめる音です。
悪い点
電車で知ってる人に見られるとイヤホンマニアだと思われる
目立ちますね。ラメラメです。悪くないですけどちょっと目立ちますね。
これまで自分が聴いた曲をずっと聴きなおしたく音です。
あっきー さん
憧れです
ODINのユニバーサルは所有しており音質は一緒だと思います。
ですが耳にフィットした製品となるとまた違って聴こえてくるんでしょうね。
豊かすぎない丁度よい低音、近すぎないボーカル、きれいに伸びる高音。
ラメラメなFP。。。
また遮音性が上がり音に没入できると想像すると、憧れます。
Gくん さん
とても良い
もともとユニバーサルモデルを持っていて、音には不満がなかったのですが
イヤーチップが外れやすく、カスタムモデルに買い換えました。
カスタムモデルでは耳にジャストフィットして、更に音がよく聞こえるよう
になり、満足しています。
しなまん さん
color:規格なし
自分にとって戻ってくる音質
世の中にはたくさんのイヤホンがあって、それぞれ個性があり、たくさん試聴やらを繰り返して選びます。
当然そんな安い買い物でもないですから。
音の鳴り方がどうとか、質がどうだとか迷いますが、飛び出してこれがいいという何かはこのイヤホンには感じません。
全体的にレベルが高く、しかも聴きやすいと感じます。
どんなイヤホンを手にとっても必ずこのイヤホンに戻ってきます。
S君 さん
(2024/04/13)
ラメラメ
音質に関しては皆様ご存じかと思います。優等生サウンドで全ジャンルこなせます。
街を歩いていて、このデザインが耳に埋まっていたら2度見しませんか?
私ははじめて見たときこれつけている人に直接きいてODINの存在を知りました、まったく知らない人に電車で突撃です。
もともとイヤホンやヘッドホンは好きなのですげーのがある!って
所有する欲ってこの価格になるとある程度感じれるに越したことはない、それをしっかり満たしてくれました。
noob さん
(2024/04/13)
color:規格なし
カスタム化により更に鮮明に
カスタムモデルということもあり、ユニバーサルのモデルに比べると、よりダイレクトに音が耳に届きピントが更に合う印象を感じました
元々もバスドラの生々しさやシンバルの細やかさが特徴の機種ですが、そこがフィット感の向上により更に洗練された聴こえ方になった様な印象でした
Tomo さん
(2024/04/06)