1. トップ
  2. 特集ページ

2023年大レビューキャンペーン【※受付は終了しました】

2023年大レビューキャンペーン

お客様がご試聴、ご購入した商品のレビューを大募集します!
あなたの熱い思いをレビューにぶつけてください!

キャンペーン期間中にレビューを投稿した方の中から、抽選で豪華賞品をプレゼントいたします

キャンペーンについて

e☆イヤホンWEB本店にてレビューをご投稿いただき、ページ下部にある応募フォームよりご応募ください。

応募方法については「キャンペーン応募方法」をご参照ください。

応募期間

2023年12月8日(金) 11:00 ~
2023年12月31日(日) 23:59まで

※ 当選者の発表は2024年2月頃を予定しています。
※ 賞品の出荷は2024年2月頃を予定しております。

キャンペーン対象

応募期間中にお客様が投稿したレビューは全て対象です。
同じ商品を除き、レビューは何度でも投稿可能です。

※ 1つのレビューにつき、1つの賞品に応募できます。
※ 賞品それぞれに抽選を行い、ブログにてご当選者様を発表いたします。
※ 応募の取り消しや応募内容の変更はできません。ご注意下さい。

当選発表

当選発表につきましては、メールおよび賞品の発送をもって代えさせていただきます。また、賞品の出荷は2月頃を予定しております。

【お詫びと訂正】
お配りしたチラシ内に誤りがございました。訂正し、お詫び申し上げます。

誤:ブログにてご当選者様を発表させていただきます。
正:当選発表につきましては、メールおよび賞品の発送をもって代えさせていただきます。

注意事項

• レビューを投稿していただくにはe☆イヤホンWEB本店の会員登録が必要です。
      会員登録はこちら(無料)
    • 他サイトで掲載しているレビューの引用、コピーは固く禁止します。
    • 商品レビューは該当商品ページにある「レビュー投稿フォーム」よりお願いします。
    • メールが受信できない場合や1週間連絡が取れない場合は抽選の権利を失いますので、e☆イヤホンからのメール受信設定のご確認をお願いします。
    • レビューを投稿していただく商品は、e☆イヤホンでご購入いただいたものでなくてもご参加いただけます。他のお店で買ったものや、試聴だけしたことがあるものなど、お気軽にご応募ください

キャンペーン応募方法 ※受付は終了しました

STEP ①  e☆イヤホンWEB本店の商品ページ内にある「レビューを書く」からレビューを投稿してください。
STEP ②  マイページ内の「マイレビュー」にて対象のレビューと「レビューID」を確認してください。
STEP ③ 応募フォームにて氏名とレビューIDを入力し、希望する景品を選択してください。送信ボタンを押して応募完了です。

賞品一覧

※ カラーはお選びいただけません。ご了承下さい。
ご応募いただいた賞品に外れてしまっても、他の賞品にご当選される場合があります。(ご当選された方へはメールにてご連絡いたします。)

Anker

TRUTHEAR

ULTRASONE

UNCOMMON

Victor

水月雨 (MOONDROP)

日本ディックス

応募はこちらから!(※受付は終了しました)

応募受付は終了しました。

たくさんのご応募誠にありがとうございました!