radius

【eフェス紹介商品】HP-V700BT

2021年最高音質

硬質で鋭い高域により音が映えます
いろんな曲がとにかく気持ちいい
中域がふわっとしてない分音場も広いです
低域も好印象。したまで伸び、中域のじゃまをしない
ホワイトノイズは若干あり。無音部の再生時にきこえます。これがなければなー

とにかく音楽に浸れるイヤホンです
ケースも本体もでかく女性にはすすめにくいですが、音がいいイヤホンをさがしているのならぜひぜひ一度試聴を

unyora さん

(2021/02/18)

低域がズンズンに高域の繊細さがプラスされました!

Ⅴ500と比較するとBAが追加されたことによって高域に繊細さが感じます。
低域のズンズンはそのままに高域の伸びが加わった感じで、ドンシャリまではいきませんが、U字型のイヤホンと感じました。
個人的な好みでは中域がもう少し厚めが好みなのですが、低域と高域のメリハリ感があるのでこれはこれで刺激的なサウンドです。

クラシック大好き さん

(2021/01/14)

ハイブリッドドライバに難あり

中高域は非常に繊細でクリアに鳴る点は特筆すべきですが、低域の解像感がまったくなく、全体の音のバランスが非常に悪いです。音場は広くなく、定位も頭の中心付近のため、音の広がりが感じられません。また深めのイヤーピースのせいか圧迫感とこもった印象を受けます。
低域の不調はおそらくハイブリッドドライバのチューニングが出来ていないためと思います。それ以外は接続性、装着感など良好なので、もったいないです。下位モデルのV500の方が繊細さは劣りますが全体の音のバランスは良く出来ています。

zzox さん

(2021/01/07)

パワフルな重低音!!

ワイヤレスイヤホンでは珍しいハイブリッド型で迫力のある低音を感じることができます。低音強めですが、中高域もしっかり鳴らしてくれます。対応コーデックも豊富で、aptX Adaptiveにも対応してます。

るてるてずうぼ さん

(2021/01/04)

更に良くなったradiusのワイヤレスイヤホン!

radiusのイヤホンを今まで使用しており、通学などで使用していました。
ワイヤレスイヤホンは音が途切れるイメージがあり有線のイヤホンを使うことがおおかったのですが、今回のイヤホンではそれを感じずに使うことができました。
音は全体的にバランスが取れていてとても聞きやすかったです。
そしてradiusの特徴でもあるディープマウントイヤーピースのお陰でフィット感がとても良く、動いてもほとんど取れないのでとても良いです

マコト さん

(2021/01/02)

最高でした!!!

元々違う商品を買う予定でしたが、試聴器を色々と試させていただき私の聞き取りたい音を一番良い音で出してくださるイヤホンだったので買わせていただきました!
とても良い音で気に入っております!

or さん

(2020/12/31)

良きかな

1日使用 APT-X アダプティブの接続機器は持っていませんが
遅延はほぼない用に感じます

はこぐま さん

(2020/12/21)

voltシリーズを無線でも

このシリーズでおそらく初めてのハイブリッド機ということでもしかして低音へのこだわりが薄まって全体を持ち上げたのかな…と一抹の不安を抱きながら試聴。
結論としては有線モデルの31に限りなく近い位置の音を出すイヤホンでした。手元にある有線モデルと聴き比べても劣ってるとは感じませんでした。
radiusといえば自分としてはこの低音こそ個性と思っており、好きな方は虜になるかと思います。
装着感はそこそこで人を選ぶかと思いますし、この価格帯としては機能が少なかったりと感じたりしますが、音全振りのradiusらしい本機が個人的にはドハマりです。

スバリストイズム さん

(2020/12/20)

非常に高い完成度。他のイヤピも使えそうで楽しみ!

まだ鳴らしこんでいませんが、ラディウス=とにかく大迫力の重低音、のイメージを持っていましたが、BAを積んでいるためか、ヴォーカル、ギターなど中音域の再現性が非常に高く驚きました。
低音表現もボアついた低音ではなく、タイトにしっかり表現された低音で、疾走感のあるドラム、ベースなどのリズム隊が綺麗に聞こえます。圧だけじゃない、新スタイルの重低音イヤホンって感じ。
ちなみにディープマウントイヤーピースだったので、もしや互換性あり?と試しに手持ちのコンプライTS-500(M)をはめてみましたが、充電も問題なくいけました。こっちに変えると、爆裂低音!って感じで凄かった。マジ凄かった。
完全ワイヤレスは手持ちイヤピだと蓋が閉まらないパターンだったのですが、いろいろ試せそうでかなり嬉しい。大事にします。

よっちゃん さん

(2020/12/19)