ZERO AUDIO

BANECHO ZA-BN

安くてコンパクト!

イヤホンケースを買いに何度かeイヤに行ったことがありましたが、毎回携帯性と見た目も考慮するとどれも値が張ってしまい、ケースに5.6千円はかけたくなかったのでとてもいい買い物でした。

heavenⅦを入れているのですが完璧にジャストサイズ。メッシュなので傷や汚れが目立ちませんしおすすめです。

kei さん

(2016/06/08)

color:メッシュドブラック

もう少し大きくしてほしい。

デザインはカッコいいのですがコードの長さやイヤホン本体の大きさにより入らない場合があります。

そしてバネ蝶番を使っているので予想以上に勢いよくしまりケーブルを挟んだら断線しそうで怖いです。

カッター さん

(2016/04/07)

サブ用

お手柄に収納でき便利です

マグネットで中に固定できるのもgood

スマホスタンドも出掛け先で使うのに使えます

強いて不満をゆうならキズが入りやすいかなと思います

もう少し高くていいのでキズが入りにくい素材にしてほしいですね

紅瞳心愛 さん

(2016/04/05)

color:グロスブラック

守ってくれる

とても丈夫で落としてもイヤホンは、大丈夫でした。

外見もかっこよくていい商品です!

hiro さん

(2016/04/01)

color:ヘアラインブラック

とにかくコンパクト!

PHILIPS TX2用に購入。

ケース自体は思ってたより小さかったですが、問題なく収納できています。

想像以上のコンパクトさと磁力の強度には驚かされましたが、粗末な点はなく安心して使えそうです。

豊富なカラバリが一番の悩みどころだったりしましますが、こちらのメッシュはザラつきのあるおかげで、手触りだけで確認できるところが良かったです。

コンパクトでなにより安価なので、イヤホンケースに困ったらまたリピートしたいと思います。

yorkshin さん

(2016/02/15)

color:メッシュドブラック

ジャストサイズ!

大切なイヤホンをカバンに入れて持ち歩くのにも本体も頑丈で、大きさも手のひらサイズでとても便利です。

ハリー さん

(2016/02/10)

以外にも使用頻度高し

小型のメガネケースのようです。

やはり高額なイヤホンですと怖くてそのままDAPに巻きつけはできませんよね。

丁度良いサイズで、一般的なイヤホンは入ります。IEMやクセの強いケーブルは入りません。もうワンサイズ上げた、このお洒落デザインのDEKABANECHOを出してほしいです。

付属のクリップの磁力が強くて、色々な場所にパチンと取り付けてます。

こういったケースは使わなかった私ですが便利ですよこれ。

使用頻度高いです。

ごくあくぱんだ さん

(2016/02/05)

color:グロスホワイト

コンパクトで使い勝手◎

バネチョー自体かなりタイトに作ってあり、少し大きめのイヤホンやケーブルが長いものは入りません。RHA T20はハウジングは並の大きさですがケーブルが太く、長いため入りませんでした。逆にJVC FX850はハウジング少し大き目ですがケーブルが細いのでぴったり入りました。

入るイヤホンならばバネチョー以外の選択肢が消えるぐらい優秀で、ポケットに入れておける大きさ、ファスナーレスの蓋、触りごごちの良い質感、多彩なカラーと文句無しの製品です。

Purute さん

(2016/01/28)

コンパクト

メガネケースをコンパクトにした感じです。

もっとちゃちいかなぁと思っていましたが、ヘアラインのせいか、意外と高級感が。。。

小さなイヤホンにはちょうどいい大きさ(コンパクト差)ですが、リケーブルしたものやカスタムイヤホンのように大きなものには難しいです。

マグネットタイプのクリップもついていて、これって結構ヒットするかも・・・と思いました。

tcmm さん

(2016/01/22)

color:ヘアラインシルバー