【会員限定】今夜、何かが起こる!?

ZERO AUDIO

BANECHO ZA-BN

イヤホンの収納に最適

大きさがちょうどよくて、デザインもシンプルでおしゃれです。イヤホンを収納するのにピッタリのサイズ感でヘッドホンクリップが付属してくるのもとても良心的だと感じました。収納ケースがスマホスタンドになるのも画期的だと思います。

るびとく さん

(2023/12/28)

常に携帯しています

素材が良く作りもしっかりしていて、良い商品だと思います。

バネ式なので開けやすいですし、クリップも付いていてお得感があります。
スマホ立てとして使えるのもありがたいです。

iPhoneユーザーなので、ライトニング接続の有線イヤホンを入れて常に携帯しています。
カバンの中に入れても全くかさばらず、傷も付きません。

一つだけ予想外だったのが、私はネットで購入したのですが、大きさが思ったよりも小さかったです。(よく調べて購入したつもりだったのですが)
たぶん筐体が大きめのイヤホンや、ケーブルが長かったり太かったりするものは入らないと思います。

購入を検討している方は、家電量販店でも取り扱っている店は多いと思うので、実際に見てから購入することをおすすめします。

age さん

(2023/12/28)

小型のイヤホンに

しっかりとした作りのケースで安心感がありました。小さめのケースなのでケーブルが太かったり本体が大きかったりすると入らないかもしれません。

aota さん

(2023/12/17)

color:メッシュドブラック

イヤピケースとして利用しています

ケースがハードで多少小振りなこともあって、私はイヤピケースとして使っています。この中に色々なタイプのイヤピを入れてeイヤホンさんの店頭でマイイヤピで試聴する時に持ち歩いています。結構重宝してます。

キイロイトリ さん

(2022/01/13)

color:グロスレッド

思ったより質感が良かった

メッシュタイプの感想ですが、ザラザラしていて質感がとても良かったです。
大きさがちょうど胸ポケットに入るので、持ち運びに便利だと思いました。

林ライス さん

(2020/05/01)

ちょうど良い大きさ

クリップが付いてきて、お得ですね。

ともくん さん

(2020/01/10)

これで十分

ばね蝶番式で使いやすく、ハードケースなので中のイヤホンが傷つくことはありません。
カラーバリエーションも豊富なのでオシャレですし、イヤホンごとに色を変えれば見分けもつきやすくなりますね。
付属しているクリップも、いろいろな用途で使うことができて便利です。
単品でも販売されている人気商品ですしお得感があります。
高級感はないかもしれませんが、そもそも高級機にはケースが付属していることも多いですし、安いイヤホンにはこれで十分です。

紫苑 さん

(2019/12/29)

もう少し大きければ

もう少し大きければ余裕を持ってイヤホンを入れられるのに、小さいからかなり巻かないときちんと入らない。

しんりん さん

(2019/12/16)

コンパクト

コンパクトで見た目も良いです。しかし乾燥剤を入れたりリケーブルで線が太くなってしまうとしまうのが大変になってしまうので注意が必要です。また付属のコードを纏めるクリップは線が太いと纏めきれませんがFinalなどの線が細いイヤホンにはとても最適です。

沼にハマった学生 さん

(2019/12/12)

シンプル

CR-M1は最初からついてくるポーチが使いにくくて、しかも筐体が大きいのでハードケースに入れたくて購入。キチンと入りました。
よく考えられているようでシンプルで使いやすい。
ひとつだけ不満だったのが、中の生地がサテン生地のような感じで、最初の使用の時に少しだけ黒っぽいホコリのようなゴミがイヤホンについたことです。使う前に少し拭けばOK。

じろ さん

(2019/12/10)

イヤホンケースとして必要十分

手持ちのイヤホン(campfireのIO、碧sora-light、Final1000)はどれも収納できました。
ヘッドホン型のマグネットが付属してるのもうれしいポイントですね!
スマホスタンドとしても使えるので、マルチに使えるケースです!

N@NO さん

(2019/12/06)

ちっこめのサイズ感

XERENTO REMOTEを太めのケーブルにリケーブルしたものが、超絶ぴったり収まるサイズです。ので、カスタムIEMなどは入らないと思います。Amazonの方にもレビューがたくさんあるので参考にされるとよいかもしれません。質感など非常に気に入っています。

お掃除ロボット係 さん

(2019/01/11)

使いやすい

使いやすいです
磁石でくっ付くようになっているのでイヤホンがバラけずに収まります、耐久度もあるので安心です

あまの さん

(2019/01/09)

使いやすい

カバンに入れて持ち運ぶ用に買いました。ハードケースなのでカバンの中でほかの荷物の下敷きになっても安心です。コンパクトで持ち運びやすい反面、筐体が大きいイヤホンやケーブルの太いものは入りきらない場合もあるのでご注意を。ue900sはギリギリ収まりました。カラバリも豊富なのでオススメです

ワビスケ さん

(2018/12/12)

color:グロスイエロー

普段使いにぴったり!

大きさが小さめのケースなので持ち運びにぴったりだと思いました。小さめとは言っても中の容量はちゃんとあるのでほとんどのイヤホンはしっかり収納できると思います。ただケースを閉じる時のバネの力が少し強めなので指を挟まないように注意した方がいいです。

hiro さん

(2018/12/01)

color:グロスライトブルー

イヤホンの数だけ持っておきたい一品

パイオニアのSE-CHシリーズぐらいの大きさならギリギリ入ります。それ以外はIEMでもない限り基本どの機種入れることができます。スマートで使いやすく、カラバリも可愛いものからカッコいいものまで豊富にあるので、イヤホンに合わせやすいと思います

あほやー さん

(2018/07/28)

万能!

安さそして耐久性がいいと思ったのとさらにはマグネットグリップまで付いてきて申し分が無いと思いました。結構頑丈な作りでこれなら安心してイヤホンを入れれると思いました。大事に使っていきます!

タツノオトシゴ さん

(2018/07/26)

コンパクト

いいサイズでポケットとかにも余裕で入るし付属のマグネットがめっちゃ良い

とある さん

(2018/01/01)

ちょうどいい!

タイトルの通り、ちょうどいいサイズで置場所に困りません。見た目もおしゃれで、価格以上の質感だと思いました。
ただひとつ難点なのは、ケーブルが長かったり太かったりするものは入らないということです。しかし、最初にいったようにこのサイズだからいろいろなところに置けるので、仕方ないと思いました。
比較的ケーブルが短く細い、小さな筐体のイヤホンをお使いの方は最高かと思います。

haru さん

(2017/10/01)

color:ヘアラインブラック

クリップとのセットなのでとてもお得

クリップもつかいやすく、ケースにクリップがくっつくので、収納する時にケーブルの位置がズレて、ケーブルをケースに挟みずらくなるのがいい!

You さん

(2017/09/30)

color:ヘアラインシルバー

耐久性に難あり?

このサイズのケースは、ポケットやカバンにポンと入れておくことができて便利なのですが、多少の衝撃で蝶番がズレてしまいました。
加えて、ケースの内張がすぐ割れてしまうのが気になりました。

黒鷺 さん

(2017/09/07)

color:メッシュドブラック

頑丈かつかっこいい!

使用して一年ほどたってますがまだまだ使えそうです!
付属のクリップも使いやすくて最高です。
イヤホンケースで迷っている人を見たらとりあえずおすすめしたい商品です。

ごむ さん

(2017/09/02)

質実剛健

見た目通り、メーカーロゴすら無い(内側に有り)シンプルなデザインでCOOL‼

バネ蝶番がしっかりしていて、持ち運ぶ際にバッグの中等で不用意に開く心配が無い分、お子様がいる方には注意が必要‼

何気に使えるのが、付属のマグネットコードクリップ。
ケースにくっ付ける事が出来るので、コードを留めたまま、中でイヤホンが暴れない優れもの‼

シンプルな製品でありながら、使い勝手を突き詰めた良品です‼

JunK さん

(2017/08/28)

color:ヘアラインシルバー

小型のイヤホンにはとりあえずこれでOK

NOBLEやJH、UMなどのIEMタイプのイヤホンは入りませんが比較的小型の茶楽音人や音茶楽、Finalなどのイヤホンならとりあえずこのケースで大丈夫です。ただし、リケーブルなどをして太めのケーブルを使用していると入らないこともあるので注意が必要です。

ジッパーなどの面倒な開閉動作が不要なので気軽に使うサブ機などの収納にもってこいです。ハードケースなので断線のリスクを下げ、複数のイヤホンを持ち歩く際にも絡まず、あまり大きくないのでさほどかさばらずに持ち運べます。

走るソファー さん

(2017/08/26)

使い易いです。

本当は、他のメーカーのイヤホンケースを買おうと思っていましたが、店頭でこの商品を見て他のメーカーの物を買うのをやめました。
ファスナーも無く、簡単に開け閉め出来るのが良いです。本当に使い易いです。ただ、もう少しサイズが大きい方が良いかなとも思います。

にょろ さん

(2017/08/24)

あと少し

なかなか丈夫で値段の割によくできていると思います。
ただあともう少し大きければ(幅が1㎝ほど)いうことなしです。
シュア掛けタイプの針金が入ったタイプのイヤホンが少し入れずらいです。

takamame さん

(2017/07/31)

高級感ある!

カジュアルなデザインかと思いきやヘアライン加工のおかげでかなり高級感があります
固くて入れてさえいれば雑に扱えるのでストレスないです

エコドライブ さん

(2017/07/27)

地味だけど

何の変哲も無いケースですがちょうどいい大きさで重宝してます
おまけのクリップが結構便利

ディ さん

(2017/07/20)

ちょっと小さい

普段IE60をメインで使ってますが、付属のケースが使いづらいと思っていたので、購入しました。使ってみると、閉まる力が思ってたよりも強いので、ケーブルなどを挟むと断線するんじゃないかとビビります。

たかみつ さん

(2017/04/13)

カバンに詰め込む

ue900sというイヤホンを購入して、イヤホン自体には大変満足していたのですが、付属のイヤホンケースが少々使いにくく、代わりのものとしてこちらの製品を購入しました。
多少傷がつきやすい表面ですが、しっかりとイヤホンを守ってくれる心強いアイテムだと感じました。

チキン野郎 さん

(2017/04/12)

color:グロスイエロー

使いやすい!

ue900sのハードケースが使いにくかったので購入しました。

ヘアライン加工で高級感があり、とてもデザインがかっこいいです。とても頑丈なので大事なイヤホンをしっかり守ってくれると思います。

付属のクリップもイヤホンを束ねやすく、とても使いやすいですが、あまりコードを束ね過ぎるとクリップがそこまで長くないので止めることが出来なくなります。

買ってよかったです!とても満足してます

けんちゃん さん

(2017/01/18)

堅牢な造りで安心感バツグン

小型のためあまり大きなイヤホンは入らないが、明らかに防御力の高そうなケース。

Co-Donguriなどの一般的なサイズのイヤホンなら、すんなり入る。

イヤモニのような形状のイヤホン(Shure、オーテクのLSシリーズ)クラスになってくると、多少は工夫をしなければ入らない。

ケースに磁石が仕込んであるらしく、メタル素材のイヤホンがケースにくっつくのも特徴。

樹脂製のイヤホンでも、中のドライバーがケースの磁石に反応することもある。

付属のクリップの使い勝手も良く、磁力も強いのか、クリップで指を挟むこともできる。

全体的に満足だが、バネ蝶番の閉まり方にかなり勢いがあり、いつか指を挟んでしまいそうで怖い。

アビシニアン さん

(2017/01/07)

使いやすい!

UE900sの付属ケースが使いにくいためこのケースを買いました。使ってみた感想はとてもいいですが、カスタムなどの少し大きいものは入れにくいかもしれません。

海翔 さん

(2016/11/27)

1年以上使って

昨年の8月に買って使い続けています。

多少の使い込んだ感は有りますが、バネのヘタリも無くしっかりした造りになっています。

ただ、付属のヘッドホンクリップの磁力が少し弱くなってきたのと、少し汚れが目立つようになりました。

ケーブルを束ねるだけなので問題無いですが。

次は、色違いのを買ってみたいと思います。

うま さん

(2016/11/10)

Co-Donguri雫入ります

結構ギリギリですけど、Co-Donguri雫が入ります。

思っている以上に小さいと思うので、買う時には一度試してみた方が良いかと思います。

ヘッドホンクリップが付属してるのも嬉しいですね。

残念な点は、特にないです。

何度も言いますが、一度試してからの購入をオススメします。

イヤホン学生 さん

(2016/11/05)

いい感じ!

某ハイエンド?イヤホンを買ったものの付属のケースがしまいにくかったのでノリで購入してしまいました...笑、がしかし買ってとても良かったと思える商品でした!付属のマグネットも強力で全くケーブルが解けません!

ただ強力すぎるがゆえイヤホン本体とくっついてしまい何か影響がないだろうかと常に心配です笑

ケースの方もこれまた強力なバネでふとした拍子に開いてしまう...なんてこともありません。ただ少し作りが甘いのか「横のズレ」に弱そうです。ただ全体を通してとてもいい商品であることは間違いなさそうです( ^ω^ )

すけ さん

(2016/11/04)

使いやすい!!

本体がしっかりとしていて少し雑に扱ってしまっても安心!!

少し大きめのイヤホンは入らないかも知れませんが、自分のはジャストサイズでした!

seitoo さん

(2016/11/01)

割といい

値段の割に作りはいいと思います

ただ、サイズがちょっと小さいので、入るイヤホンが限られてくかな…

定規 さん

(2016/08/08)

もう少し大きくても

手に持った時のサイズ感や質感はいいと思いますが、イヤホンの形状やコードの長さによっては入らないものもあります。

イヤホンが入りさえすれば本体も丈夫なので安心してカバンの中に入れて持ち運べます。

けんけん さん

(2016/08/01)

color:ヘアラインブラック

あるとないとじゃ全然違いますね

今までポケットに直に入れていたのでコードの絡まりが煩わしく、出し入れが面倒だったのですが、とても使いやすいですね。きしめん型のコードでもすんなりと納めることができました。

重宝しています!!

Si14 さん

(2016/06/23)

color:グロスレッド