4589883360112

Rated 4.7 out of 5 stars
定価¥14,158
税込
獲得予定ポイント
1pt = 1円で使えます!
保証期間
新品3,000円以上送料無料

店舗別在庫状況 ※試聴機が「○」の場合でも、すべてのバリエーションの試聴機をご用意できない場合がございます
店舗 在庫 試聴機
買取上限価格
買取価格%アップキャンペーン中。
今なら買取上限価格
買取のお申し込みはこちら
※買取上限価格は日々変動がございます
Rated 4.7 out of 5 stars
14件のレビューに基づく
合計5つ星のレビュー: 11 合計4つ星のレビュー: 2 合計3つ星のレビュー: 1 合計2つ星のレビュー: 0 合計1つ星のレビュー: 0
14レビュー
  • ボンゴレ大好き
    確認済みの購入者
    4年前
    ロック、ビジュアルにはコレ!

高音の質:45

中音の質:45

細やかさ:40

迫力:45

音場:45

遮音性:40

音漏耐性:35

eイヤホンのスタッフさんにおすすめを聞いて、サイトにもA10000の有線イヤホンランキング1位だったから購入。

結果的には大満足でした。

よい点

デザインがオシャレ

耳へのフィット感がよい

コードの部分が絡まりづらく、丈夫な感じがする

長い時間聴いても疲れにくい

低音域が凄くよく、ビジュアル系(the gazette)によく合う感じ

バラード曲にあるピアノや高音域も綺麗に聞こえる

ボーカルの声も低音で埋もれずハッキリ聞こえる

悪い点

強いて言えば上位機種みたいに色が選べるとよいかも

付属のイヤホンケースが使いにくい

まとめ

ロックやビジュアル系好きならデザイン、音質共に良いと思いました!

• たかしくん

迫力:50

音場:50

遮音性:35

音漏耐性:35

評判通りの唸るような低音で聴いててとても楽しいです。

似たような価格帯で、ゼンハイザーのIE40 proを所持していますが、そちらに比べてとても低音に色気があり、聞いていてとても楽しいです。高音域の解像度はゼンハイザーの方が上だと感じましたが、「正確」なことと「聞いていて楽しい」というのは個人的には

違うと思っていて、一歩後ろで控えめに鳴っている高音がむしろこの機種の強みである低音を邪魔しない、絶妙なバランスを作っているように感じます。

中音域は普通にいい音で特にいうことはないです。柔らかい感じがします。

「音楽を楽しむイヤホン」としてこの機種はとてもおすすめです。

一万円台でどのイヤホンを買おうか迷っている人は買って損はしないと思います。

• K

迫力:45

音場:40

遮音性:40

音漏耐性:40

低音がしっかりしてるにもかかわらずこもりを感じさせない音作りで、最近のポップスやロック、EDM中心に聴く人ならコスパも良くオススメできる機種です。

筐体がとてもかっこよくて造りもいいので、イヤホン興味ない人にもデザインと音の受けが良いです。

大切に扱えばワイヤレスイヤホンのように寿命の短いものではないので、ちょっと良いイヤホンを探している人に奮発して買ってほしい機種ですね。

• まっち
    なかなかの出来

中音の質:40

細やかさ:35

迫力:50

音場:45

遮音性:45

音漏耐性:45

最近のクリアな音質で万人受けのあるイヤホンに飽きてしまい。意外性のあるイヤホンを探してこれを見つけました。低音は良いですが、少し高音が薄くなっているような気がしました。ですがとても気に入っています

• りぴ

迫力:30

音場:30

遮音性:30

音漏耐性:30

低音はいいと思います。しかし、せっかく上位のイヤホンがあるのでそちらで良いのではないかと思いました。そこまでは値段も変わらないですしどうせならよりいい音がいい。

スタッフレビュー
専門スタッフがこの商品を徹底レビュー!

DUNMER
DunmerはTipsyにとりまして初のユニバーサル・モデルであり、1DDのシンプルな構成にする事でTipsyブランドとしては低価格で高機能なイヤホンを供給することを目的として開発されました。
非常に高機能なグラフェン素材採用の振動板とネオジウム磁石との組み合わせは低域の進発力と高域の高い伸びを同時に実現し、Tipsyの技術陣のチューニングと相まって非常に完成度の高い再現音を実現しています。

◎スペック

・DRIVER : 9.2mm Dynamic(グラフェン素材)
・Impedance : 16Ω
・Frequency : 20-20000Hz
・Sensitivity : 105dB
・NOISE ISOLATION : -26 dB +/- 2
・CABLE : 3.5mm jack 0.78 2PIN 1.2m
・Accessorie : Ear pats 3 type

最近チェックした商品