Jabra

Elite 85h APAC pack

シンプルなデザイン

とてもシンプルなデザインで気に入りました。
個人的には同価格帯だったらSONYかSENNHEISERの方がノイキャン性能、音質ともに好みだったため4点です!

ゼットン二代目 さん

(2021/01/14)

color:Titanium Black

優秀なノイズキャンセリング!

周囲の環境に適応してノイズキャンセリングなどをオートで調節してくれる機能が非常に便利です。
また、音質もアプリで自分好みに変えることができます。

るてるてずうぼ さん

(2021/01/11)

color:Titanium Black

北欧デザインかっこいい!

デザインがかっこいいです。
サウンド面でも、ほどほどのノイキャン性能があり、JABRA社のイヤホン、ヘッドホンに共通する良質な低音が楽しめました。
少々お値段はしますが、他者との差別化を図りたい人には選択肢の一つになるとおもいます。装着感もなかなか良好で店頭での視聴レベルでは圧迫感もありませんでした。オススメです。

クラシック大好き さん

(2020/12/18)

カッコいい

まず、なんといっても見た目!カッコいい!!装着感も良かったです。一点コーデックに物足りなさを感じますが、実際聞いてみるとコーデックの差など全く感じさせないパフォーマンスでした!!!

にゃんこ先生 さん

(2020/12/13)

NCが超優秀

まずシンプルなデザインながらスタイリッシュで持った感じ質感もよく耐久性も併せ持った印象。
コーデックはAACとSBCとスペック的には他社に劣ると感じるかもしれませんが実際聴いてみれば杞憂であり素晴らしい音を出します。
ノイズキャンセルも優秀で周囲の環境に合わせて自動的に適したモードになりにます。単純な消音性能ならもっと強い機種は他社にありますがNCが強すぎると違和感を感じて不快になるので、個人的にちょうどよい効き具合。
防滴・防塵でもあり使う場所を選ばないのもいい。

たいれる さん

(2020/06/25)

低音

他社のヘッドホンと比べ、低音がしっかり出ていました。

RummySweets さん

(2020/06/24)

color:Gold Beige

人気のヘッドホンに勝った!

アマチュアですが参考になればと思います。
私はドンシャリ系が好みなのでs社のイヤホンやヘッドホンを数多く使ってきました。
たまには浮気をしてb社等いろいろ使ってきましたが、最後にはs社に戻るの繰り返しでした。
でも Elite 85h に出会って変わりましたね!
音楽や映画や動画サイト含めて、最近はこれ一本しか使っていません。専用アプリのイコライザーを使えば、どんな使用シーンにも対応できると思います。
ノイズキャンセリングも優秀です。完全に周りの音が消えるわけではありませんが、必要十分のレベルで、耳に違和感などを感じることなく使用できます。
また、スマートアクティブノイズキャンセリングには感動しました!
建築現場で使用している私ですが、機械の音や雑音がするときは、周囲の音を消してくれ、静かな場所に行けば周りの音も聞き取れる様に自動で切り替えてくれます。建築現場で使用する私には夢のようなヘッドホンに仕上がっています。

装着感を書き忘れてましたが、耳全体を覆ってくれるので、長時間の使用でも痛みを感じることはありませんが、流石に頭への締め付け感は出てきます。眼鏡使用でも半日は普通に使用できました。

説明するのが苦手で下手くそですが、めっちゃオススメのヘッドホンです。

あきち さん

(2019/09/13)

いいわ。これ。

ちょっと高めのヘッドホンを探していた時に遭遇。
音は臨場感も音圧も程よく、聞いていて楽しかった。
そして何より聞き疲れのしにくい音だと感じた。
低音のせいで高音が埋もれるなどのことは無く、どっちも劣らずでも低音もここでなってる!と存在感も示したバランスのいいヘッドホンだ。

はやとん さん

(2019/09/11)

スマートヘッドホン界最強

素晴らしい性能ですね。
本当に優等生です、自分の気分や聴きたい音楽のジャンルに合わせて好きに合わせることができるんですから文句ナシです。
音質も元より素晴らしいので専用アプリをダウンロードしなくても楽しめます。
それにデザインもカッコいいです。
通勤通学にも、普段使いにもあうカッコいい見た目です。
この価格帯で「ワイヤレスヘッドフォンがほしい!」っていう人にはこれが一番おススメです。

オーディオ愛! さん

(2019/09/05)

新しい選択肢

ノイキャンの性能が想像よりずっと良かったです。デザインもシックでファッションを選ばず、音質もノイキャンに負けていることは無かったので、同価格帯の強いワイヤレスヘッドホンにも対抗できると思いました。

HLA さん

(2019/09/05)

デザインがかっこいい

すごく高級感がありますよね。北欧デザインって感じがします。

レザー素材なのでフィット感も良くて、側圧もそこまで強くないです。

この商品の目玉はノイズキャンセリングモードが複数あることですね。
様々な場所に応じたモードが選べます。とても便利です。
お出かけや通勤に持っていきたいですね。

サウンドに関しては、とてもクリアで音に粒がありますね。
曲の魅力を最大限に引き出してくれる良いヘッドホンです。

デザイン、ノイズキャンセル、クリアな音質、
とても使う人のことをよく考えて設計されているのが
伝わってきました。

するめ さん

(2019/09/01)