4582367863345

Rated 4.7 out of 5 stars
定価¥56,201
税込
獲得予定ポイント
1pt = 1円で使えます!
保証期間
新品3,000円以上送料無料

店舗別在庫状況 ※試聴機が「○」の場合でも、すべてのバリエーションの試聴機をご用意できない場合がございます
店舗 在庫 試聴機
買取上限価格
買取価格%アップキャンペーン中。
今なら買取上限価格
買取のお申し込みはこちら
※買取上限価格は日々変動がございます
Rated 4.7 out of 5 stars
3件のレビューに基づく
合計5つ星のレビュー: 2 合計4つ星のレビュー: 1 合計3つ星のレビュー: 0 合計2つ星のレビュー: 0 合計1つ星のレビュー: 0
3レビュー
  • 霧氷U
    Rated 4 out of 5 stars
    5年前
    音質全振りプレイヤー

全ての挙動が重く動作に1秒程のラグがある、もっさりする、という感じに操作性は最悪ですが音だけは倍の価格帯を狙えるレベルの物があります。特にバランスで聞くとパワーがあり、解像度が高くカリカリな音がたまりません。

Android搭載DAPですがサードパーティ制アプリを動かすことに期待してはいけません。というか動きません。それでも音だけはいいです。オススメは出来ませんが一聴の価値はあります。

• A
    alpha
    Rated 5 out of 5 stars
    5年前
    コスパ良し

ステンレス製ということもあり、全体的に解像度が高く、特に中高音は同価格帯のDAPと比べても頭一つ抜けていると思います。ただ、操作性や、UIに関しては癖がありますので、店頭で触れてみるのが良いと思います。

• ど。
    Rated 5 out of 5 stars
    6年前
    費用対効果マックス!

手持ちのAK380が故障したため費用対効果を重視して新たな器を選びました。

結果はこれ、N5IIS。

初代も持ってましたが大化けしましたね。

とにかく音の輪郭がキレイ。

高域や音のぼやけに物足りなさを感じてる人がいたら、是非一度聞いてみて頂きたい。輪郭に特化したDAPです。

SDも2枚で容量も問題なし。

UIは中華DAPの至らなさが散見されるので、一度触ることが大切ですが、理想の音を奏でるDAPに出会えて私は良かったです。

スタッフレビュー
専門スタッフがこの商品を徹底レビュー!

主な特徴

ヘアライン仕上げのステンレススチール筐体

アルミニウムからステンレススチールへの筐体変更を行いました。
更に、耐衝撃性と耐腐食性を高めるPVDコーティングを行っています。

LG製ディスプレイを採用

黒の締まりがよく、明るく鮮明に表示される3.5インチIPS液晶ディスプレイを採用。
広視野角でマルチタッチに対応します。

2.5mmバランス接続に対応

2.5mmバランス出力用に完全差動アンプを搭載することで、 セパレーション、ハンドリングパワー、サウンドステージの改善が期待出来ます。
つまり、繊細でありながらダイナミックな音楽体験が出来るのです。
またN5iiSのフォンアウト端子は3.5mm、2.5mmともにCUI製端子にグレードアップすることで接触不良の可能性を低減しています。

ストレスフリーな動作

従来機に比べ、RAM、内蔵ストレージともに2倍の増量を行いました。
ストリーミングサービスなどの外部アプリでも安定した動作を行います。
もちろんmicroSDは2枚使用可能、最大800GBまで対応します。

製品仕様

■ スペック
DAC ESS9018K2M
オペアンプ OPA1622 x 3
MCU Rockchip RK3188
OS Custom Android 5.1
ディスプレイ LG製3.5” 800x480 IPS Touch Screen
RAM 2GB DDR3
Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz
Bluetooth Ver.4.0
バッテリー容量 3000mAh
ストレージ 内蔵64GB + Micro SDカード 2スロット(最大400GBx2)
筐体 ステンレススチール
推奨ヘッドフォンインピーダンス 16〜200Ω
ポート 3.5mmステレオミニ・ラインアウト(共通)、USB Type C・Coaxial(同軸出力)/USB AUDIO(in/out)/充電
連続再生時間 最大12時間
本体サイズ 117 x 59 x 15.3mm
重量 248g
付属品 USB Type Cケーブル(データ転送 / 充電)x 1、クイックユーザーガイド(品質保証証明書・保証書)x 各1、スクリーンプロテクター x 1(本機LCDスクリーンに貼付済み)、背面保護シート x 1(本機背面パネルに貼付済み)、レザーケース x 1、Hi-Resシール x 2

最近チェックした商品