Jabra

Elite 85t

この価格でこの音 素晴らしい‼︎

自分としては、高額なイヤホン、思い切って購入しました。
セットアップ時に自分の耳に合わせるための、聴力テストがあります。音質はすごく良い音です。
大きさは少し大きく感じますが、Lサイズのイヤーキャップに変更したところ、ピッタリとフィットしました。

鉄ちゃん さん

(2020/12/22)

color:Titanium Black

Airpods proキラーですね!

前モデル(75T)と比べると、ノイキャンがさらに強力になり、低音の強さがマイルドになり、全体的にフラットな音質傾向に感じました。
前モデル独特のどしんと響く低音を望まれるかたは前モデルを購入したほうが幸せになれると思います。ノイキャンは非常に強力です、BOSEに次いで強力だと感じました。難点はイヤーピースが楕円形になり、ここは好みが別れそうです。
個人的には運よくイヤーピースが合ったのでドライバーサイズが増したフラットパワフルなサウンドを楽しめました。

クラシック大好き さん

(2020/12/18)

color:Titanium Black

装着感は前モデルと好みが分かれそう

セミオープン型への変更やドライバーの大型化もあってか、elite active 75tより聴き疲れしない音質に感じられました。

物理ボタンを押す感触は前モデルよりクリック感あり、楕円形のイヤーピースの装着感と併せて、好みが分かれそうな商品であると思います。

ANCおよび外音取り込み機能の優秀さは期待通りであったが、セミオープン型の弊害か、風切音が強めに感じられたのが、個人的なマイナスポイント。

因幡兎 さん

(2020/12/16)

買ったほうが良い

音はもちろん良いが、ノイキャンもついいてて高音から低音まで聞きやすくて良い。
おすすめの商品

YOSHI さん

(2020/12/14)

完成

全体的な完成度が非常に高かったです。ノイキャンの品質も良く外行き用に重宝できそうです。
音質面は、悪くなかったです。ただ、SENNHEISERやオーディオテクニカに比べると見劣りするなと感じました。
機能もたくさんありますし、購入候補の1つにあがりました!

にゃんこ先生 さん

(2020/12/14)

圧倒的

このイヤホンはとても完成度が高いなと試聴させていただいて感じました。低音はもちろんのこと高音もクリアで非常に細かいです。視聴させていただいた感じだとつけ心地も良く、接続も非常に安定していて途切れることはありませんでした。

重低音最高マン さん

(2020/12/11)

楕円ステムが外耳道にフィットするか否か

75tも素晴らしいと思ってましたが、85tはノイキャンと外音取り込みが更に素晴らしいです。

音楽視聴時の音も変に主張する帯域がなくて聴き疲れしにくいです。

素晴らしい機能と音質をきっちり堪能するためにもイヤーピース選びは時間を掛けて納得いくまで拘りましょう。

自分はFenderの粘着イヤピMPtypeでバッチリ。

あとは充電ケース用のシリコンカバーが発売されたらより便利になりそう。

天下求我大義 さん

(2020/11/27)