Bose

Sport Earbuds

安定のお得感!

とにかく型落ちしていて安い!
電車の中でノイキャン使うと車内アナウンス聞こえなくて乗り過ごすレベルで強い!

スガルカ さん

(2023/01/07)

低音が楽しい

BOSEの低音という感じで楽しいです。ただ本体とケースが割と大きいので個人的にはもう少しコンパクトにしてほしいです。

とり蔵 さん

(2022/12/26)

耳から落ちなくていいです

スポーツ用なので、耳から外れにくく音質も良くてよかったです。

よろしくぽん さん

(2022/01/14)

運動時に最適!!

さすがBOSEです。低音表現のしかたが一味違います。私は運動するときにこのイヤホンを使いますがとても気に入っています。運動するときは気分を上げたいので音質重視ではなくリズムに乗れるこのイヤホンは、日常に欠かせないアイテムの一つです。

雪だるま3L さん

(2021/08/01)

Bose good‼︎

さすがBose、いい音です。
これこら通勤、仕事に活躍してもらいます。

コージ さん

(2021/05/03)

スポーツする方にオススメ!

耳にしっかりフィットするので、スポーツする方は外れる心配が無いのでオススメです。
また、このフィット感により低音をしっかり鳴らしてくれます。

るてるてずうぼ さん

(2021/01/04)

流石bose!!!

初めてBose製品を聞いてみましたが、流石boseというだけあって音質はゆうことなしです。
そしてイヤホン本体もとても軽くスポーツ用というだけあります。運動しながらいい音質で音楽を聞きたい!という方にとてもお勧めできるイヤホンだと思いました。

panda さん

(2020/12/27)

音が安定してる

Boseなので信頼性があって、音も良い

YOSHI さん

(2020/12/24)

color:ホワイト

やっぱり良い

Boseなので信頼性があって、音も良い

YOSHI さん

(2020/12/20)

ジョギング時の最適解

ジョギング時のイヤホンを探していて、骨伝導のAeropex(低音がなさすぎ)、Jabra Elite Active 75t(耳奥に差し込むため、ジョギング時の振動音が耳の中で響いて音楽が聞けない)、と購入してきましたが満足できず、ようやくこちらのイヤホンで満足できる結果となりました。

音質的には、Boseらしい優しい音でとても耳心地が良く、解像度はそんなに高くはないですが、ジョギング時に消えてしまいがちな低音域はしっかりと量があります。
装着性は、耳奥に差し込まずに耳穴に浅く当てるタイプであるため、走っても振動音が耳の中に響きません。そして、Bose特有のイヤーピースのおかげで、ジョギング程度ではずれませんでした(激しく首を横に振ったら取れましたが)。
なお、遮音性が低いので、車の音にも気付けるのでジョギング時には良いです。音楽を鳴らしていなければ人と余裕で会話ができるレベルです。

想定外に良かったのが、その優しくて聞きやすい音質のために、YouTube等の人の声メインのコンテンツがとても聞きやすいことです。優しい付け心地も相まって、音楽に集中する時以外は自然とこのイヤホンに手が伸びます。

通話性能もいいようで、オンライン会議でも何回か使用しましたが、問題はありませんでした。

総じて満足度が高く、買って良かったです。

タケティ さん

(2020/12/19)

color:ブルー

安定のBOSEサウンド!

低音に重心を置いた安定のBOSEサウンドです。
どんな音源を聴いてもいつものBOSEサウンドになるところはこのブランドの強みを感じます。モニターサウンドではないため、何かしながらのながら聴きに向くと感じました。スポーツモデルのため汗水にも強いです。
オススメです。

クラシック大好き さん

(2020/12/18)

ぼーず!

スポーツ向けイヤホンはジェイバードかBOSEの二択だと思っています。このイヤホンはイヤーフィンがついているため外れそうな感じは全くなかったです。
音質面は、やはり低音の出がよかったです。こってりしすぎず、あっさりしすぎずという感じです。
リスニング用でも使っていけると思います。

にゃんこ先生 さん

(2020/12/14)

color:ブルー

これぞBOSE

今までのBOSE製品よりも格段に高音域のクリアさがよくなっています。低音域は相変わらずBOSEクオリティでスッキリとした重低音を楽しむことができます。つけ心地も良く、ランニングなどで使ってみたい一品です。

重低音最高マン さん

(2020/12/11)