スタッフ詳細
ハチハチ
スタッフレビュー
SENDY AUDIO
Apollo【SDA-APOLLO】
どっしりの中に可愛らしさを感じるヘッドホン!
【外観】 ヘッドホンのハウジングには、天然無垢材のローズウッドが使用されており、木の温もりを感じられるデザインが特徴です◎ 見た目からは想像しにくいほど軽量で、圧迫感の少ないオープン型ヘッドホンでもあります。 【音質】 第一印象は、柔らかく丸みのある音色ながら、どっしりとした重厚感も感じられました。楽曲を変えて聴き続けると、高域のキラキラとした美しい音が際立ちます。また、重厚感の中に空気感をまとい、ふわっとした可愛らしい一面も垣間見え、楽曲ごとに表情の変化を楽しめるのが魅力です。 【まとめ】 温かみがあり、空間を感じるサウンドがお好きな方に特におすすめのヘッドホンです。最初は「少し重いかも?」と感じるかもしれませんが、楽曲に応じてさまざまな表情を見せてくれるので、ぜひゆっくりじっくり聴いてみてください。 【試聴楽曲】 tonight / YUKI killer tune kills me / KIRINJI LA・LA・LA LOVE SONG / 久保田利伸
audio-technica
ATH-CKS50TW2【~4/2まで!期間限定セール!】
充電ケースを忘れたってへっちゃら!
【外観】 こっくりとした色合いが上品で、おさまりの良いサイズ感から可愛らしさも感じられます◎ 【機能】 ●充電ケースからの解放! ケースは自宅に置いたままでもOK! イヤホンを取り出して左右に離すと電源ON、マグネットでくっつけると電源OFFになる機能が搭載されています。 ●ロングバッテリー ノイズキャンセリングOFF時には、イヤホン単体で最大25時間の連続再生が可能です。ケースを持ち歩かなくてもバッテリー切れの心配なく、一日中楽しめます♪ 【音質】 ひとつひとつの音に厚みがあり、あたたかみのある空気感が特徴的です。あたたかみがありつつもシャープさもしっかりと感じられるので、バランス良く多様なジャンルの楽曲にマッチします。特に楽器の音をしっかり聴きたい方にもおすすめです。 【締め】 音質だけでなくデザインにもこだわりたい方に、ぜひ手に取っていただきたいイヤホンです。鞄のサイズを気にせず持ち運べるので、日常使いにも便利です! 【試聴楽曲】 ホニャララ / SAKEROCK everything is my guitar / andymori とびきりのおしゃれして別れ話を / SHE IS SUMMER