スタッフレビュー一覧 店頭スタッフが様々な商品をご紹介 価格からさがす 円 ~ 円 店舗から探す 全店舗 秋葉原店 名古屋大須店 WEB本店 大阪日本橋本店 並び替え 新着順 人気順 なおティー @e☆イヤホン ASHIDAVOX ST-90-05e-A 私立恵比寿中学×e☆イヤホンコラボヘッドホン 【1部 11:00-12:00】星名美怜 ¥11000 税込 えびちゅうファミリーに特化したヘッドホン 「えびちゅうファミリー」のために作られたと言っても過言ではない特別なヘッドホンが登場しました。ASHIDAVOXが手掛けるST-90-05e-Aは、私立恵比寿中学とe☆イヤホンのコラボモデル。見た目も音も、ファン心をくすぐる仕上がりです! オンイヤー型で小さく軽い本体は、持ち運びにも便利。ハウジングにはグループのイメージカラーが使われており、右側にはえびちゅうのロゴマークが配置されています。これだけでもファンならずとも手に取ってみたくなるデザインですよね。 装着感は、側圧が程よく、しっかりとしたホールド感があり、動いてもズレる心配が少なく安定しています。スライダーは引っかかりのない形式で細かい調整が可能です。密閉感は少なくて長時間の使用でも快適な着け心地である点は嬉しいポイントです。 肝心の音質ですが、えびちゅうファミリーを唸らせるクオリティに仕上がっています。ボーカルが耳元で囁いているかのように手前で鳴り響き、中低域は柔らかく包み込むような音色。低音域もしっかりと主張しながら、全体として音楽に厚みを加えます。 特に、えびちゅうの楽曲の魅力であるK-POPやトラップなど、近年の音楽ジャンルに特化した音作りが光ります。ベース音やパーカッションのディテールが際立ち、ライブ感ある迫力のあるサウンドが楽しめるでしょう。 えびちゅうの歌声が耳元で響き、彼女たちの楽曲の魅力を余すことなく届けてくれるヘッドホン。ファンにはたまらないコラボモデルとして、音楽をより楽しむためのベストアイテムになること間違いなしです! ぜひ、えびちゅうファミリーとしての一体感を楽しんでみてください! HIPHOP EDM ロック 小さい かわいい おしゃれ 1