スタッフレビュー一覧 店頭スタッフが様々な商品をご紹介 価格からさがす 円 ~ 円 店舗から探す 全店舗 秋葉原店 名古屋大須店 WEB本店 大阪日本橋本店 並び替え 新着順 人気順 みくぺ @e☆イヤホン大阪日本橋本店 EFFECT AUDIO FUSION 1(ConX Basic to TermX Basic) ¥165000 税込 広大な空間に繊細な旋律が響き渡るサウンド 包み込んでくれるような柔らかい空間に、お上品な粒立ちが響く心地よいサウンドをお届け! EFFECT AUDIOのハイエンドケーブル「FUSION 1」をご紹介します! 一聴して感じたのは、圧迫感のない広大なサウンドステージです。ゆとりを感じつつ、まるで包み込まれるような柔らかさがあり、ゆったりと空間に散りばめられた繊細なサウンドをお楽しみいただけます。日常の音に溶け込むような錯覚を覚えるほど、優しく広がる魅力的な空間です。 高域は粒立ちが華奢で瑞々しく、煌めいた質感が特徴です。分離感も良く、金属音の残響が細やかに広がり、余韻たっぷりに響いていきます。粒立ちは華奢ですが、明瞭で凛としたサウンドはバイオリンやピアノなどの弦楽器と相性が良く、1音1音がクッキリと正確に表現されます。 そして低域は、密度がぎゅっと凝縮されたような深みと重みを感じるパワフルなサウンドです。空気をたっぷり含んだような粒立ちで、重みをずっしりと感じつつも滑らかで躍動感のあるリズムを刻みます。空間表現にゆとりを感じさせつつ、スピード感や力強さも備えている点が「FUSION 1」の魅力の一つです。 また、「FUSION 1」はコネクタの切り替えができるConXを採用しているので、さまざまなイヤホンに接続可能です。さらに、プラグもマルチプラグ対応なので、環境に合わせて楽しめるのも嬉しいポイントです! 包み込まれるような一体感をより感じたい方には3.5mm接続、繊細で精密な粒立ちを感じたい方にはバランス接続がオススメです。 「FUSION 1」の広大なサウンドに包み込まれてみませんか? ご試聴可能店舗にてぜひ一度ご体感ください! 試聴イヤホン ・SHURE SE215 ・EMPIRE EARS Valkyrie 試聴楽曲 ・Mrs. GREEN APPLE 『アポロドロス』 ・マカロニえんぴつ 『Poole』 クラシック アコースティック ジャズ 1