スタッフレビュー一覧 店頭スタッフが様々な商品をご紹介 価格からさがす 円 ~ 円 店舗から探す 全店舗 秋葉原店 名古屋大須店 WEB本店 大阪日本橋本店 並び替え 新着順 人気順 慶次 @e☆イヤホン Jabra Talk 25 SE 【100-92310901-40】 ¥4500 税込 最高の通話性能をあなたへ おすすめポイント ・音楽にも通話にも最適 ・途切れる心配がない長時間バッテリー Talk 25 SEは通話・テレワークにオススメの片耳ヘッドセットです! パネル部分は光沢のあるブラックを基調としていて、高級感溢れるデザインとなっています。 非常に軽量でコンパクトなサイズなので、長時間付けていても痛くなりにくそうですね。ストレスを軽減してくれそうです。 装着感も抜群で、つけている感覚をそれ程感じず、装着した状態で軽くジャンプしてみてもイヤホンが外れることなく使用出来ました。装着する際もサッとつけることが出来たので、急な着信にも即時に対応できます。 実際に同僚と通話してみましたが、クリアな音声でスムーズに会話ができ、声が聞こえにくかったり、遠く聞こえてしまうようなこともなく、ノイズもほとんど感じませんでした。周辺の雑音も気にならず、聞き取りやすかったです。 音質は、Jabraらしい迫力のある低音が心地よく、低音がしっかり出つつも、中音・高音も埋もれておらず、全体的に余裕をもって音が鳴っていました。タイトなアタック感がとても良く、片耳ヘッドセットだからといって侮れない音質です。 通話は勿論、音楽も楽しめるTalk 25 SE! 会議はもちろん、車の運転などにも良いのでは?と思いました。 是非お試しください! 試聴楽曲 Rage Against the Machine :Bulls On Parade 試聴端末 iPhone13mini スタッフも買いたい 1