解放感と没入感の驚きの共存!

窮屈な世の中に嫌気がさしていませんか? そんなあなたにオススメしたい、解放感と没入感を融合した最高に快適な「ウェアラブルステレオ」の登場です!

一番の特徴はその「オープンイヤー型デザイン」で、耳の穴にそえるといった感じでしょうか。従来のイヤホンとは違い耳の奥まで入らないので違和感がなく、でも音楽はしっかりと聴こえるという良いとこどりな新感覚イヤホンです。

ボディは耳にかける形状をしており、それによって安定した装着感を実現しています。耳から外れて落っこちる!なんてことも起きにくいのが安心できて良いですね。

そして避けては通れないオープンイヤーで心配な音漏れ問題。使いどころが限られがちなオープンイヤーですが、この「Oladanceウェアラブルステレオ」では独自設計の音漏れを抑える技術が使われており、設計と技術の両面から対策がされているとのこと。

実際に使用してみたところ、驚くほどに音漏れがしない!正直想像を超えてきました……! ある程度音を上げてみましたがほとんど気にならず、近くによって聴いてみてもわずかに聴こえる程度でしたのですれ違うくらいならほとんど気づかないのではないでしょうか!

最後に音質ですが、オープンイヤーながら迫力と没入感が感じられる不思議な感覚! 一言で言うと、ちゃんと音楽を聴くためのイヤホン!といった感じでしょうか。オープンな設計だと低域や迫力は失われがちですが、この「Oladance」は見事に表現しており、底の方から響き渡る気持ちの良い低音がボーカルを引き立て、非常にバランスの取れたサウンドに仕上がっています! これは驚きの新感覚です本当に。

最大16時間の連続再生時間と選べる豊富なカラーで、大満足な新感覚ウェアラブルステレオを是非この機会に!