日常生活にBGMを
AVIOTから高音質で楽しめるオープン型ながら聴きイヤホン「TE-M1」の登場です!
おすすめポイント
・3点で支える安定した装着感
・日常生活にBGMを♪
イヤホン本体はとても軽量でケースも小さいので持ち運びにも非常に便利です!
カラーバリエーションも豊富で定番のブラック、ホワイトから鮮やかなパステルカラーまであるので
老若男女問わず使用して頂けます!
装着感は良好でした。「3点で支える」というAVIOT独自の保持方法により耳にしっかりとフィットしてくれました!(詳しくは画像2枚目)
最初は装着するのに戸惑いましたが3点を意識しながら耳に装着すると快適に使用して頂けると思います! また一般的なカナル型イヤホンとは異なり圧迫感がないのでストレスフリーで使用できるもの嬉しいポイント!!
肝心な音質は、中高音域寄りのクリアですっきりしたサウンドです。耳をふさがない為低音は少なく感じましたが中高音域に関しては聴き疲れしないきれいな音質です。柔らかくなり過ぎずの絶妙なバランスでノリのいい鳴らし方をします。
本格的に音楽を楽しめるながら聴きイヤホン!!
是非お試しください!!
試聴楽曲
kZm:Dream Chaser
試聴端末
iPhone13mini
Kingston
HyperX Cloud MIX Buds True Wireless 【4P5D9AA】
この没入感を体感せよ!
ゲーム好きにはお馴染みのKingstonから初となるゲーミングワイヤレスイヤホン 「HyperX Cloud MIX Buds True Wireless」の登場です! おすすめポイント ・圧巻の定位感 ・FPS好きにオススメ 装着感は良好でした。 グイグイと押し込まなくても耳の中にスッっと収まってくれます。 着け心地がとても良く圧迫感なども感じず長時間の使用でも疲れずに使用できます! 実際にモバイルアプリ「Call of Duty Mobile」で試してみました。 FPSをプレイするうえでは肝心な足音ですが、非常に聞き取りやすく敵のいる位置が分かりやすかったです。 遠くでの撃ち合いや近場での銃撃戦も高音が耳に刺さることなくノンストレスでプレイできます。 また左右の聴き分けも良く細かい音までしっかりと聞こえました! 肝心の音に関しては、中低音域寄りのサウンドです。 タイト過ぎず、柔らかくなり過ぎず絶妙なバランスです。 ボーカルの距離感は比較的近めなのでボーカルを重視して聴きたい方にもおすすめです。 音楽のジャンル的にはオールマイティにこなせると思います! ゲームは勿論の事音楽も本格的に楽しめる完全ワイヤレスイヤホンです! 是非お試しください!! 試聴楽曲 C.O.S.A:Death Real 試聴端末 iPhone13mini
JBL
ENDURANCE RUN 2 WIRED
「ワークアウトにはコレ」
「ENDURANCE RUN 2 WIRED」はワークアウト時にピッタリの有線型スポーツイヤホンです! 【ポイント】 ・安心の防水性能(IPX5仕様) ・装着感を選べる2ウェイ仕様 イヤホン本体をひねりながら耳に装着することで高い装着感を感じられる「ツイストロック構造」と、耳の後ろからケーブルをまわして装着するだけで安定した装着感を実感できる「耳掛け式」の2ウェイ仕様です。 実際に装着した状態で少しジャンプしてみましたが、イヤホンが外れることなく使用できたので、ラン二ングなどにピッタリだと思います! そしてなんと! この「ENDURANCE RUN 2 WIRED」は有線イヤホンでは珍しく防水機能が搭載されているのです! IPX5相当の防水性能なので、ワークアウト時の急な雨や汗などを気にせずガンガンお使いいただけます! 音質はJBLらしい胸に響く低音が印象的でした。音楽ジャンル的にはワークアウトをする際に、気分を上げてくれるHIPHOPがおすすめです! 普段使いからワークアウトまで幅広く活躍してくれる製品です。是非お試しください!! 試聴楽曲 舐達麻:ALLDAY 試聴端末 iPhone13mini
JBL
TUNE125BT
日常に彩(いろどり)を
「TUNE125BT」は日常生活にピッタリな左右一体型ワイヤレスイヤホンです。 装着感はとても快適でした。耳元にすっきりと収まる軽量コンパクトなデザインでフィット感も良好かつ耳への収まりも非常に良かったです。 左右一体型イヤホンを使用する際に「耳から外して首にかけていると、イヤホンを落としそう......」という不安もあるかと思います。 ですがご安心ください! TUNE125BTはイヤホン本体にマグネットが入っているので左右のイヤホン同士がくっつくのです! 耳から外しても落下の心配をすることなく、安心してご利用いただけます! 音質はJBLらしい力強い低音が印象的でした。迫力のある低音と明瞭な高音で、メリハリの効いたサウンドを楽しめます。ジャンル的にはロックやヒップホップ、ダンスミュージックなどの音楽を聴くのに適しています! その他にも「マルチポイント」や「音声アシスト」などの便利な機能を搭載しているので使い勝手もとても良いです! 価格も非常にお求めやすく、エントリーモデルにもピッタリの製品です! 是非お試しください!! 試聴楽曲 2pac:life goes on 試聴端末 iPhone13mini
DIVOOM
DITOO PRO
BLUE
¥12000 税込
プレゼントにはコレで決まり
「DIVOOM DITOO PRO」はレトロ好きにはたまらないとてもキュートなBluetoothスピーカーです。 おすすめポイント ・コンパクトでも力強いサウンド ・レトロかわいいデザイン 本体はとてもコンパクトで手のひらに収まってしまうほどのサイズ感です。デスクの横にちょこんと置くだけでとても映えるのでデスクが寂しい方にはピッタリです。 またキーボードの押し心地が非常に良かったです。ゲーマーなどでは人気の高い「青軸」を採用しているのでしっかりとした打感を楽しめます! 用がなくてもついつい押したくなっちゃいますね!笑 音質は立体的で包み込まれるような印象です。音に厚みがありながらも輪郭が分かる低音と明瞭なボーカルでコンパクトなサイズからは考えられない壮大なサウンドを楽しめます!音楽はもちろんの事映画を観る際にもとてもオススメです。 作業中でもついつい眺めてしまいたくなるような魅力がたくさん詰まったBluetoothスピーカーです。お求めやすい価格なのでプレゼントにもピッタリの製品です! 試聴楽曲 XXXTENTACION :Look At Me 試聴端末 iPhone13mini