コスパ最強イヤホン!

この価格帯のイヤホンにはなかなか無かった機能が詰まっています!
この値段でノイズキャンセリング機能がついていたりマルチポイント接続が可能だったり、ワイヤレス充電や専用のアプリにも対応しています。それでこの値段かとかなり驚きました。

充電ケースは指紋がつきにくく、重さもあまり感じないので普段の通勤や通学などの持ち歩きにおすすめです。イヤホン本体も軽くつけられるので、長時間つけていても負担になることは無さそうです。

機能については前述したとおり、マルチポイント接続やノイズキャンセリング機能が挙げられます。ノイズキャンセリングの機能自体は少し弱めに感じましたが、その分「あんまり遮断しすぎると怖い……」「ほどよく音を遮断したい!」という方にはおすすめです。
こちらのモード切替は左耳側のタッチセンサーに触れる事でも切り替えができますが、専用アプリでも切り替えができます!また、イコライザーやコントロールのカスタマイズなどもできるので、こちらに合わせて専用アプリもインストールしてみるといいのではないでしょうか……!

音に関しては低域よりも高域が目立ってきますが、バランスはとても良いです。専用アプリである程度好みの音質に調整できるのも良い点だと思います!

5,000円前後でマルチポイント接続機能がついているイヤホンをお探しの方には間違いなくオススメのイヤホンです!
また、アプリで自分好みの音に調節してみたい方や、外音取り込み機能の使用頻度が高い方にもおススメです。

【試聴環境】
iPhone13mini