迫力ある音を楽しめるファッションアイテム!?

今回ご紹介するのは、ヘッドホンモードとネックスピーカーモードを切り替えられるスタイリッシュなヘッドホン。

スリムでスマートな非常に高級感のあるビジュアル。首にかけているだけでも様になるデザインでかっこいいですねぇ…

カラー展開があり、自分に合った色が選べます! どれも違った高級感があって迷いますが、私はローズゴールド派です☆

そしてこの製品の一番の注目ポイントが、イヤーカップの方向を変えるとヘッドホンモードからネックスピーカーモードに変更できる珍しい仕様。

イヤーカップの向きを変えることで簡単に切り替えることが可能で、シチュエーションに合わせて聴き方を変えることができます!

個人的にネックスピーカーはすごく好きのですが、普段使いと考えるとまだまだ使えるタイミングが限られてくるのでなかなか手が出ないことも…。

そういう悩みを吹き飛ばしてくれるまさに求めていた製品です!涙

とは言え、やはり音は気になるところ! 実際に聴いてきました。

まず飛び込んできたのは圧倒される低音。インパクトのある力強い低域が曲全体を包み込み、ボーカルを消すことなくうまく共存できていると感じます。そのため、どの曲も高いクオリティでならしてくれ、盛り上げ上手といった印象でした!

また、ネックスピーカーモードでも迫力のある低音は健在で、お家で映画を見る際にピッタリだと感じました!

外でも室内でもスタイリッシュに使い分けられる大人のヘッドホン。
これを身に着けて出かけるだけでテンションが上がっちゃいます!