音イイ!カワイイ!
高級感漂うケースは、指輪でも入っていそうな雰囲気、パカっと開けたくなります!
カラーは4色展開となっており、淡い可愛いらしい色味がファッションにもなじんでくれそうです。普段持ち歩いている小物や、アクセサリーの色味に合わせて選んでみるのも良いですね!
音は、低域がしっかりと中高域を支えてくれており、ギターやシンバルの音を心地よく鳴らしてくれます。ボーカルは後ろの楽器に埋もれることなく、ばっちり存在感を出してくれます。音楽のジャンルを選ばずに使っていただけると思います!
また、イヤーピースが二層構造で作られており、遮音性が高く周りの騒音を気にせず音に没入することができました。
操作方法は簡単で、タッチセンサーではなく、物理ボタンになっているのでついつい触れてしまって誤操作する心配もありません。物理ボタンで音量調節ができるのが、個人的に嬉しいポイントです。
また、こちらのイヤホン、ゲーミングモードが搭載されているんです! ゲームプレイ時や動画視聴時に、このゲーミングモードを使用すると、遅延が少ない環境でより楽しんで使っていただけます!
ワイヤレスイヤホン初心者の方にもぜひオススメしたいイヤホンです!
EarFun
EarFun Air Pro 3
この価格でこの迫力
つやっと光沢がある本体はクールな印象で、充電ケースは非常に軽くお出かけの際のお供にもってこいです。 音のバランスはやや低域に重心があり、バスドラムやベースはかなり存在感を与えてくれます。ギターやボーカルの中高域も低域に負けることなく伸び伸びしていて、全体を通して聴きやすい印象です。 ロックやEDMなど、パワフルでエネルギッシュな曲と相性が良いです◎ ノイズキャンセリングはANC-43dBと業界トップクラスのノイズキャンセリングが搭載されており、しっかり騒音がカットされているなと実感できます。 外音取り込みは非常に優秀で、会話する時にイヤホンを外す必要がなくナチュラルに周りの音を聞かせてくれます。 ワイヤレス充電と急速充電に対応しており、忙しい朝に充電忘れたっ! という時も、10分の充電で2時間の使用が可能になります。 音良し、機能良しのこの価格でこのクオリティ。是非一度ご試聴ください!
MUSE HiFi
ME1
¥19608 税込
じっくり聴きこんでも疲れないサウンド
低域から高域までの音のバランスがちょうどよく、長く聴いていても疲れないサウンドです。ボーカルはモニタースピーカーを通して聴いているかのような生々しさを感じられ、バックバンドに埋もれることなく、バックバンドもボーカルに埋もれず、全体的に万遍なく鳴ってくれます。 着け心地が非常に軽いので、長時間ずっと聴いていたくなります。 ゴールドで縁取られたメタルハウジングがお洒落な一本。 音はもちろん、デザインにもこだわりたい方に是非おすすめです。
adidas
RPT-02 SOL
スポーティーな見た目、迫力のサウンド
メッシュ素材の隙間からチラッと見えるイエローが可愛らしいヘッドホンです。インナーのヘッドバンドとイヤークッションが取り外し可能になっており手洗いができるので、運動して汗が気になる方も安心して使用できます。 音に関しては、ボーカルとバックバンドのバランスが良く、ボーカルが遠すぎず近すぎず全体的に聴きやすい印象です。ドラムのキック音とベースラインが聴いていてとても楽しいです。EDMやヒップホップ、ロックバンドのサウンドにピッタリだと思います! なんと言ってもこちらのヘッドホン、ソーラーパワーを利用した自動充電により最大約80時間の再生が可能なんです。 80時間も再生できる+ソーラー充電だと、バッテリー量を気にすることなく一日中着けていられます。専用アプリを使用すれば、リアルタイムでバッテリー残量とソーラー充電量の確認をすることができます。 アクティブなシーンに大活躍な adidas RPT-02 SOL 是非一度手に取ってみてください!
Defunc
TRUE AUDIO
White
まず着けてみて一言、軽い!!!
インナーイヤー型のような軽い着け心地で、長時間の使用にはもってこいだなと思いました。 デザインはシンプルカジュアルで男女問わず使いやすいと思います。 音は全体的に近く、スピーカーの様な迫力を感じさせてくれます。 低域は角が取れたように丸く深みがあり、中高域は膨らみがあるのでギターやボーカルの音がよく聞こえます。 アプリを使用すると、楽曲に合わせたイコライザーを8種類から選ぶことができます。個人的には「Country」のプリセットがオススメで、低域に深みが増してライブ感あるサウンドで楽しめます。シティポップやロックな楽曲と相性抜群です! 装着感イイ、音イイ イヤホンをお探しの方に是非オススメしたい一本です!