女の子におすすめ!ちいかわなイヤホン!!

TW-4000sのオススメポイントはコンパクトなサイズ感です!!

サイズ感は片耳わずか4gという超軽量設定になっています!
これにより長時間の着用でも疲れにくく、音楽/ゲーム/動画などジャンル問わず長時間での使用が可能です。
カスタムイヤホンメーカー「カナルワークス」監修のミニマム設計となっているのでフィット感は抜群で遮音性もとてもよかったです!

「でも耳が小さくてイヤホンがなかなかフィットしないよ~」とお悩みのそこのあなた!安心してください!イヤーピースのサイズがL/M/S/XSの4サイズに加えXXSまでサイズを同梱しているのでお悩み無用です!

肝心な音質ですが全帯域主張しすぎず輪郭がやや丸い耳当たりのいい優しいサウンドでした!中低域が1番ストレートに耳に届いてくれるので声がとても感じやすく打ち込みのビートが強めでJ-POPとの相性が良く感じました!!

専用アプリ「Tile」によりイヤホンを失くしてもスマホで探すことが可能です。完全ワイヤレスイヤホンは落としたり無くしたりすることが多いのでこれはとてもうれしい機能ですね♪

外音取り込みも非常に優秀でイヤホンを装着したままでも仕事中同僚と会話をスムーズに行えたのでいちいちイヤホンを外さなくても会話や周囲の音の把握ができちゃいます!

通話時のAIノイズキャンセリング機能が搭載されているので相手によりクリアな声を届けてくれます。実際に試してみましたが相手に「いつもより声聞き取りやすいね♪」と言われたのでついつい長電話をしちゃう方にはオススメポイントです(^^

シルクのような肌触りで見た目も良し触り心地よしのおしゃれイヤホンです!女性にはもちろん男性が装着しても似合うそんなイヤホンです!