ULTRASONEサウンドを体感せよ!

高級ヘッドホンを取り扱う、ULTRASONEからゲーミングヘッドセットの登場です!
実際にFPSのゲームをプレイして、「音」、「機能」、「装着感」、をレビューしていきます!

まず音ですが、低域がとても豊かで足音の聞き取りやすさはもちろん、迫力のあるサウンドを堪能できます。
中高域は程良い量感で低域にナチュラルに馴染んでいるように感じました。さすがULTRASONEさん。

機能についてですが、注目ポイントは「S-Logic」と「超低遅延Bluetooh」です!
「S-Logic」とはULTRASONE独自の機能で、意図的に音を耳の中で反射させてより優れた定位間と自然な音を体感できる、というものです!
定位間はゲームをする上でとても重要な要素のため、これほどゲーミングヘッドホンと相性の良い機能はないでしょう。
「超低遅延Bluetooh」によって映像とのズレが少なくなり、ゲームを快適にプレイすることが出来ます。実際にスマートフォンでゲームを
プレイしてみましたが、確かに他のワイヤレスイヤホン・ヘッドホンに比べてズレが少なく感じました。
両機能の感じ方は個人差があるので、是非店頭で確かめて頂ければと思います。個人的には大満足な機能です。

装着感は質感の良いイヤーパッドがじんわりと耳になじんでくれるので、とても快適です。
本体も軽量の為、長時間プレイしても疲れにくそうな印象です。

上下左右の敵の位置を正確に把握したい方、スマートフォンでゲームをプレイされる方にも非常にオススメのヘッドセットになっています!
店頭で試聴できますので、是非お越しくださいませ!