シークレットセール
  • 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

beyerdynamicの特徴をしっかり感じれるワイヤレス誕生

「beyerdynamic AMIRON 300」の特徴として、6つの高品質マイクを搭載したことによるノイズキャンセリング機能と外音取り込み機能が挙げられます。通話音質も優れており、自然なノイズキャンセリングにより耳が詰まるような感覚が少なく、そういった機能が苦手な方でも安心して使用できます!

装着感については、本体が小さく薄型なため、誰でも自然で快適に装着できます。

肝心の音質については、スッキリ爽やかで自然な空間を感じられるサウンドで、beyerdynamicらしいモニターサウンドで、バランスの良い仕上がりです。低域の量感はしっかりしていながら、全体としてフラットに近い音質で、長時間聴いても疲れにくい印象です。

高音域は広がりのある空間を感じさせるスッキリとした音質で、余裕を持った響きが特徴的です。オーケストラの金管楽器や弦楽器の優しい音色が心地よく、特にフルートなどの木管楽器の明瞭さは一聴の価値があります。

中音域は、人の声や楽器の音に自然で、他の楽器と調和できる音質です。特にアコースティックギターやウクレレといった楽器の音が気持ちよく響き、リスニング体験をより豊かにしてくれます。

低音域は、打楽器の弾けるような音がしっかりと特徴を持ち、大きなホールで音楽を聴いているような臨場感を楽しめます。チューバやコントラバスなどの低音楽器やベースラインがしっかりと存在感を示し、しんみりと心に響く音を届けてくれます。

総じて、バランスの良いサウンドながらも、温かみや空間の広がりを感じられる、長時間聴いても疲れない音だと感じました。特にアコースティック楽器との相性が非常に良いく、より豊かな音楽体験が楽しめます。ぜひ店頭でご試聴ください!

試聴環境
・iPhone 15

使用楽曲
・平井大 『Stand by me, Stand by you』
・エド・シーラン 『Shape of You』
・ヨハン・ゼバスティアン・バッハ 『G線上のアリア』

• 近い
  • 広い
  • クール
  • ウォーム
  • 繊細
  • 迫力

その他のレビューはまだありません