シークレットセール
  • 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

何でも!何でもできます‼

圧倒的な高級感がたまらなくカッコイイ「FoKus Apollo」を紹介します!

まず、その重厚感に目を惹かれます。細部までこだわり抜かれたデザインで、大人びた色彩や形状が絶妙にマッチしており、見ているだけで惚れ惚れしてしまいますね。

「FoKus Apollo」は、外出先だけでなく、家での使用でも活躍する万能さを持っています。メインのBluetooth接続はもちろん、有線ケーブルでの接続も可能で、更には着脱式のブームマイクまで付属しているんです。ゲーミングヘッドセットではないのに、ブームマイクが付属しているヘッドホンは珍しいですよね……。これには驚きました! 家に帰ってきて「マイクを挿したら即ゲーム」という使い方もアリかもしれません!

そして、個人的に注目したいのが、「有線接続でもノイズキャンセリング機能が使える」という点です! 集中してゲームをプレイしたり映画をじっくり楽しむ際に、外部の雑音を気にせず没入感を高めてくれます。さらに、ここからヘッドホンアンプに接続すれば、ノイズキャンセリングを用いながら音質向上まで狙えるんです!

音質については、高音が際立つスッキリとしたサウンドで、非常にクリアな印象を受けました。低音を確かに感じつつも、高音を軸に全体的にバランスが取れていて、モニター的に楽曲を楽しめると思います。特に、ゲームでの足音や映画のセリフをしっかり拾いたいシーンにピッタリですね。

家でも外でも、その存在感をしっかりと放つ「FoKus Apollo」を、ぜひお試しください!

• 近い
  • 広い