• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

超低遅延でゲームも音楽も楽しむ!

finalから、ゲーミングに特化した完全ワイヤレスイヤホン「VR3000 Wireless」が登場しました!

外観は全体的にマットな質感で、スタイリッシュなデザイン! ゲーミングイヤホンとしてはシンプルなデザインですが、おかげで普段使いでも違和感がありません。このデザインならカフェでの作業中や移動中でも使えそうでイイですね。

装着してまず驚くのがその軽快な着け心地です。イヤホン自体がとても軽く、長時間の装着でもまったく苦にならないので、ゲームや映画鑑賞などに没頭したい人にはピッタリなイヤホンです。

ノイズキャンセリングについては、軽い装着感もあってか、完全な無音にはならないものの、空調音や環境音をしっかりと軽減してくれる印象です。雑音が減るだけで集中力も上がるので、日常的な場面でも頼りになります。

そして、このイヤホンの最大の特徴といえば、ドングルを用いた超低遅延ワイヤレス接続! RPGゲームでの美しいサウンドはもちろん、FPSや格闘ゲームといった反応速度が鍵となるジャンルでも威力を発揮します。実際にAPEXをプレイしてみましたが、遅延が気になる場面はまったくなく、終始快適でした。また、完全ワイヤレス接続なので、ゲーム中に席を立つときもそのまま移動できるのが最高です。トイレや飲み物を取りに行く時など、有線を外したり戻ったりの手間がなくなるのは、想像以上に楽だと感じました。

ただし注意点として、ケース内にドングルを収納するスペースがないので、持ち運びの際には少し気を付けたいところです。家ではドングル、外ではBluetoothといった使い分けが便利ですね。

サウンドについては、ドンシャリ傾向だと感じました! 低音がしっかりと強調されていて、迫力のあるサウンドがゲームの臨場感を引き立てます。定位感も優れていて、FPSでは足音の方向がしっかり聞き取れるため、周囲の状況を瞬時に把握できるのが大きなメリットです。サウンドに厚みがあり、ゲームだけでなく音楽も楽しく聴けるのは、個人的に好きなポイントです。

また、専用アプリ「final CONNECT」を使えば、 足音重視や迫力重視など、自分のプレイスタイルや好みに合わせてイコライザーで音質を調整できる点も魅力的です!

ゲーミングはもちろん、日常使いでも快適さと高音質を楽しめる「VR3000 Wireless」。ぜひお試しください!

• 近い
  • 広い
  • クール
  • ウォーム
  • 繊細
  • 迫力

その他のレビューはまだありません