• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

空間表現◎ ゲーム&ASMRの最適解エントリーイヤホン!

Type-C端子で簡単にスマホやゲーム機、PCに直接接続できる、ゲームはもちろんのこと、普段使いにも気軽に活用できる有線イヤホンです。

【装着感と外観】
本体は小さく非常に軽量です。装着していることを忘れるほどの軽さで、長時間のゲームプレイをされる方や装着感にお悩みの方にもおすすめできます。

ストレートケーブルタイプのイヤホンは、耳に装着する際にイヤホンの軸が干渉して上手くフィットしないことがありますが、この製品では少し斜めにデザインされた軸を採用しており、違和感なく装着できます。

さらに、この製品限定で付属する「SE1500」が装着感と遮音性を一段と高めてくれます。医療用グレードのシリコンを採用したこのイヤーピースは、表面がさらっとしており耳に自然に馴染むため、快適な装着感を実現しています。

【音】
軽やかで広がりのある音が特徴的です。低音は控えめに感じますが、その分中高音が伸びやかで、爽やかで広がりのある音響バランスになっています。

特にFPSゲームでは、この広い空間表現を活かして有利に立ち回ることができ、RPGのような世界観重視のゲームとも相性抜群です。

また、製品概要にもある通り、ASMRにも非常に適しています。音の空気感や中高音の表現力も相まって、自然音やボイス系ASMRとの相性は抜群です。さらに、筐体が小さく軽いので、寝ながら使用する際にも快適です。

店頭で実際に音や装着感をお試しいただけます。機会がありましたら是非お越しくださいませ。

• 近い
  • 広い