• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

圧倒的な空間表現力でゲームに動画に大活躍なリーズナブルなイヤホン!

「低価格でゲームに使えるイヤホンが欲しい……!」
「ASMRに特化した音を楽しみたい……!」
そんな方にぴったりのイヤホンが、この「AZLA AIM-C」です!

USB-Cで接続するため、イヤホンジャックがないスマートフォンでもそのまま使えます。所有のスマートフォンがiPhone13のため、自宅のPCで試してみたレビューになります!

一般的なイヤホンよりも30センチ長いケーブルを採用しており、足元に置いたデスクトップPCでも無理なく届きます。小さな特徴ですが、かなりうれしいポイントです。

この製品専用に開発された「AZLAイヤーピース」を使用しているためか、抜群の装着感があり、3時間ほど使用してもまったく聴き疲れしませんでした。

データを音に変換するDAC(デジタル・アナログ変換器)がUSB-C部分に内蔵されていますが、ドライバーやソフトウェアのダウンロードは不要です。Macでもデバイスを切り替えるだけで簡単に使え、再生・停止リモコンも問題なく動作しました。

そして、なにより気になる音質は内蔵DACを活かした高解像度!空間表現が広く、音の位置と距離が掴みやすいのが第一印象です。

名前の通り、FPSゲーム向けのイヤホンとして優れていますが、壮大な世界観のRPGやオープンワールドゲームにもおすすめです。また、ASMR、特に「音のASMR」を好まれる方にもぜひ試していただきたい製品です。

Type-C直結でゲーム機やスマホでもすぐに使える、おすすめのイヤホンです!ぜひ店頭でお試しくださいませ!

• 近い
  • 広い