• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

ライブ感とバランスの良さが際立ってるよ!

ポップな見た目に加え、お手頃価格でコンパクトな蓋なしワイヤレスイヤホンとして人気の前作「WAVE BUDS」。「WAVE BUDS 2」では、前作の魅力をそのままに、ノイズキャンセリング(ANC)機能が追加されました!

ANCオン時でも前作と同じ再生時間をキープ! さらに、ANCオフ時にはケース込みで最大約40時間再生できるのがありがたいです!

カラーは4色展開のポップなカラーリングで、カジュアルなスタイルに合わせやすいデザイン。小ぶりな本体は耳が小さめの方にもフィットしやすいです。

「蓋がないと外れそう」と思うかもしれませんが、手首をスナップさせて力強く振ると外れはするものの、実際に日常生活で外れる心配はほとんどありません。

サウンドは低域重視で、迫力があります。ただ、単に量感が多いだけではなく、重く沈み込む感覚と弾むような軽快さを併せ持つ低域で、ライブ音源との相性が抜群です。

中音域やボーカルはやや引いた印象ですが、他の音域が前に出ているため、ニュートラルな位置づけだと思います。高域は控えめながら、非常に明瞭で透明感があります。

個人的に特におすすめしたいのは、低域を重視しながらも中音域や高域とぶつかることなく、全体的にバランスの取れたサウンドです! これを低価格で、しかもANC搭載で楽しめるのは「WAVE BUDS 2」の大きな魅力です。

みなさんもぜひお試しください!

【試聴環境】
▼スマートフォン
Xiaomi 14 Ultra
接続コーデック:AAC

▼試聴曲
「Twilight Stream」/龍ヶ崎リン
「California Roll (feat. Stevie Wonder)」/Snoop Dogg
「魔女(真)」/V.W.P
「GHOST」/星街すいせい
「Somebody That I Used To Know feat. Kimbra」/Gotye

• 近い
  • 広い