• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

平面駆動型イヤホン入門にオススメ!じんわり深い低音域がいいぞ…

【滑らかなデザインと高級感のある質感】
LETSHUOER(レットシュオワー)「S08」は、平面駆動型イヤホンとしてエントリーモデルでありながら、全体的に高級感のある仕上がりが特徴です! 筐体は軽量なアルミ合金製で、手に取るとその滑らかな質感に驚かされます。数字の「8」をイメージしたハウジングは、緩やかな凹凸が施され、手触りも非常に良好。デザイン性だけでなく、装着感も快適です。

【第4世代平面駆動ドライバーを搭載】
「S08」には、従来のドライバーよりもレスポンスと安定性を向上させた第4世代カスタム13mm平面駆動型ドライバーが搭載されています。さらに、3.5mmアンバランスと4.4mmバランスの交換可能なプラグが付属しており、好みに合わせて接続を切り替えられる点も大きな利点です!

【丸みと奥行きを感じるサウンド】
音質面では、全体的に丸みのあるウォーム寄りなサウンドが特徴です。低音域は深くしっとりと響き、高音域は広がりと奥行きのあるチューニングが印象的でした。特にパーカッションの遠近感を正確に表現できるため、バンドサウンドやダンスミュージックなど、メリハリのある楽曲との相性が良いと感じました。

【まとめ】
LETSHUOER「S08」は、エントリーモデルながら高いコストパフォーマンスを誇る平面駆動型イヤホンです。高品質なサウンドと洗練されたデザインが魅力で、初めて平面駆動型に触れる方にも最適な一品です。ぜひお試しください!

【試聴環境】
iPhone 12 mini → FIIO「Q11」→ LETSHUOER「S08」

【試聴楽曲】
星街すいせい / ビビデバ
Lupe Fiasco / Kick, Push
Zedd / Lucky (feat. Remi Wolf)
Daft Punk / Give Life Back to Music

• 近い
  • 広い