• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

作り込まれた音源ほど、その表現力が感じられる。

【外観・サイズ感】
インパクトのあるビジュアルに一目惚れしてしまう方も多いのではないでしょうか。サイバーパンクをイメージした筐体は、大きな魅力の一つです。

少し厚みがあり、指が届かない部分もありますが、私でも片手で収まるサイズ感です。

【音の印象】
全体的にクリアな音質の中でも、様々な質感の表現力に優れていると感じました。また、音の「強弱と共に体感できる遠近感」が印象的です。サビ前の盛り上がりや、音数の多い楽曲は特にその立体感を楽しめるサウンドだと思います。個人的には、緩急のある電子音やライブ音源などがとても面白く聴けました。
前述の内容からまとまりがないように思われるかもしれませんが、ボーカルが埋もれることなくしっかりと前に出ているため、とても聴きやすいバランスだと感じました。

【機能面・操作性】
上記の試聴環境では何も触らずにデフォルトの状態で聴いていましたが、EQやHiBy Music特有のMSEBを使用することで、より自分好みのサウンドに調節できます。プレイヤーに不慣れな私でも、直感的に様々な操作ができました。
Android 12をベースにしており、ストリーミングアプリにも幅広く対応しているため、普段プレイヤーを使用しない方でも気軽にお使いいただけるモデルだと思います。

動作もスムーズで、サクサク操作できました。また、再生ポイントを変更する際にフェードインで再生される点が、個人的には安心感を与えてくれる嬉しいポイントでした。

【まとめ】
見た目も音もワクワクするような、遊び心満点のプレイヤーです! プレイヤーデビューを検討中の方や、サブ機をお探しの方にも、個人的におすすめしたい一台です。

ぜひ店頭でご試聴くださいませ。

• 近い
  • 広い