• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

弾む低音、広がるボーカル!

【外観・装着感について】
クールなメタリックブラックの筐体は高級感があります。サイズは大きすぎず、耳への収まりも良好です。ノズル部分が少し長めなので、イヤーピースのサイズは吟味する必要があると感じました。付属するケーブルは取り回しがとても良いですね。

【音質について】
一聴してまず低音の豊かさに驚かされます。弾むような低音が印象的で、特にドラムやギターなどのバンドサウンドと相性が良く、楽しく聴くことができました。また、男声・女声問わずボーカルが楽器に埋もれることなく、はっきりと一音一音の粒立ちの良さを感じられます。音の濃密さと奥行きをどちらも妥協なく感じられる点が素晴らしく、いろいろな楽曲で聴いてみたいと思わせる濃いサウンドです。

付属するイヤーピースには、低刺激で肌に優しい医療用シリコンを採用した【AZLA SednaEarfit ORIGIN Standard】が使用されている点も嬉しいポイントです。SSサイズからLサイズまで全6サイズが付属しており、細やかな調整が可能です。ORIGINは、装着すると一般的なイヤーピースよりも少し大きめに感じる傾向があるため、普段Mサイズの方でもMSサイズやSサイズが適している場合があります。店頭で試聴いただく際には、別サイズをお貸し出しすることもできますので、お気軽にお声掛けください。

【まとめ】
手に取りやすい価格設定ながら、マルチプラグのケーブルやイヤーピースなどの豪華な付属品、様々なジャンルを楽しめる音作りなど、幅広くおすすめできる商品だと感じました。ぜひ一度ご試聴ください!

再生環境
SONY NW-ZX707 → AZLA HORIZON Ⅱ

試聴楽曲
HELP!! / Kobo Kanaeru
群青日和 / 東京事変
Fireproof (Acoustic) / Against the Current

• 近い
  • 広い