• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

ただの「ながら」では留まらない!しっかり系オープンイヤー

【スマートな見た目と着け心地】
光沢のあるネイビーカラーの筐体とマットブラックのシリコンフックが組み合わさり、無駄のないスポーティーな印象を与えるデザインです。

また、シリコンフックは片手で装着しやすく、端が太くなっているため、装着時のバランスも良好です! 運動時に使えるように設計されているだけあって、強めに首を振ったりその場でジャンプしても、ズレる感覚はほとんどありませんでした。

【なんとハイレゾ対応!操作性も◎】
本機の目玉は、なんと言っても高音質コーデックである「LDAC」に対応している点です! ながら聴きでも音質にこだわりたい方にオススメです。

また、本体の左右どちらかを1回タップするだけで曲の再生/停止ができるので、利き手が使えない状況でも同じ操作が行えるのはありがたいですね。片側だけでもペアリング可能なので、周囲の音をより聞きたいシーンでも重宝しそうです。

さらに、R側を長押しすることで「高音質モード」と「音漏れ抑制モード」を切り替えられるのも注目ポイントです。それぞれ音質がガラリと変わるので、次項では各モードの違いを比較していきます!

【ながら聴きとは思えないほどシャープな粒立ち】
「高音質モード」は、全体的にクイックな立ち上がりと明瞭感のあるサウンドが特徴的です! e☆イヤホン店内の賑やかな環境でも曲の全体をしっかり捉えられ、左右に展開したギターやピアノのフレーズも描き切る解像度の高さに驚きました!

【オープンイヤー最大の懸念、解決!?】
「音漏れ抑制モード」は、明瞭感のある「高音質モード」とは対照的に、外に抜けやすい高音域がグッと抑えられた印象です! 立ち上がりの鋭さはそのままに、キックドラムやボーカルがクッキリ聴こえる低中音域に比重を置いたチューニングだと感じました。

【まとめ】
各操作にアクセスしやすいタッチコントロールと高音質コーデック「LDAC」に対応。明るく元気な「高音質モード」と周囲へのノイズを抑える「音漏れ抑制モード」を切り替えられる、さまざまなシーンで楽しめるオープンイヤーイヤホン!

耳を塞がずに高音質のサウンドを体験したい、通勤電車など人の多いシーンでも使えるながら聴きイヤホンをお探しの方にオススメです。ぜひお試しください!

【試聴環境】
iPhone12 mini

【試聴楽曲】
藤井 風 / まつり
星街すいせい / ビビデバ
Lupe Fiasco / Bigfoot
Daft Punk / Give Life Back to Music

• 近い
  • 広い