• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

フィリップスのモニターイヤホン!!

フィリップスから耳かけ型のモニターイヤホン「TAE7009」が登場しました!

まず見た目ですが、フィリップスのロゴが映えるシンプルなデザインです。ド派手なデザインも良いですが、落ち着いたデザインだとどことなくプロ仕様な雰囲気を感じさせますよね。

筐体は半透明なので中が透けて見えて、音を鳴らす部品であるドライバーがバッチリ見えます。普段あまり見ない部分が透けているとおもわず写真を撮りたくなります……カッコイイ。

そして気になる音質ですが、本当にこの価格でいいのかと疑いたくなるほど、バランスのいい音が飛び出してきます!

音の広がりも十分ありつつ重みのある低音に、ボーカルは埋もれることなく近距離で聴くことができます。解像度が高く、楽器の音も膜が一枚はがれたようなクリア感で、完成度の高さを感じさせる作り込みです。

様々なジャンルの曲を試聴しましたが、特に苦手と感じるようなジャンルもなく、インイヤモニターとしても、リスニング用としても楽しめる万能型のイヤホンになっていると思います。

ボーカルの声が近くてよく聞こえるので、音楽だけでなく、動画視聴が好きな方や配信をよく見に行く方にもおすすめしたいですね!

他にもリケーブルに対応していたり、タイプC変換アダプタも付属していたり、痒いところに手が届く「TAE7009」。ぜひお試しください!

試聴楽曲:
Campanella「Mi Yama」
Age Factory「Dance all night my friends」

• 近い
  • 広い