初めてのワイヤレスイヤホンに最適
中音から中低音が聞き取りやすく、柔らかい音質が特徴。カフェやレストランで流れている落ち着いた音楽を聴くのに最適です。人の声が音に埋もれることなくクリアに聴くことができるため、音楽鑑賞はもちろん、映画やドラマといった映像作品との相性も抜群です。
自然なノイズキャンセリング機能を搭載しており、無理に雑音を排除することなく環境音を適度に抑えます。
初心者でも簡単に使用できる専用アプリがあり、細かな設定が可能です。優しい音質と使いやすさにより、音楽や映像をより一層楽しむことができます。
初めてのワイヤレスイヤホンをお求めの方や、気軽に使いたい方へお勧めです。
マツタク
Tipsy
K2
シンプルなデザインと丁寧な音
ミニマムながらも高級感漂うデザインと、ずっしりとした耐久性のあるケースで長く愛用できます。 イヤホン本体は軽量で装着感が良く、長時間つけていても快適な音楽体験が楽しめます。 音質は、しっかりとした中高域と心地よい低域が絶妙なバランスで、ボーカルや楽器の音がクリアに聴こえ、余韻も鮮明に感じられます。 また、低遅延モードが搭載されており、動画鑑賞などの用途でも最適なパフォーマンスを発揮します。 ジャンルを問わず手軽に音楽を楽しみたい方にオススメのイヤホンです!
マツタク
SENNHEISER
MOMENTUM Sport
オリーブ
快適な装着感と優しい音質
まずは音質について、女性ボーカルがクリアに聴こえ、バックで演奏されている音が際立ちます。低音が強調されつつも高音がつぶれることはないため、長時間使用しても耳が疲れにくい特徴があります。また、中高域も中低音と同じぐらいのバランスで表現されているので、明るめの曲にぴったりです。心地よい中低音がテンションを上げ、ノリノリな音楽と相性抜群です。 機能面に関して、まず誤動作を起こしにくいタッチ操作が可能であり、アプリを使用して音の好みをカスタマイズできます。また、心拍数や体温を監視するトラッカーを備えており、様々なエクササイズアプリと接続可能です。 さらに、耳から落ちにくくなるイヤーフィンセットが付属しているため、個々の耳の形に合わせてサイズを調整できます。 総じて、トレーニングや運動される方にオススメのイヤホンです。 【試聴環境】 ・iPhone14Pro 【試聴楽曲】 ・ カサブタ/千綿偉功 ・ おちゃめ機能/重音テト ・ STEP&CLAP/青山吉能 ・ U.N- Owen Mas Hero?/Toby Fox&ZUN