• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

「皇帝」の名を冠するに相応しい、重厚感満載のサウンドをあなたに。

ここまで煌びやかなサウンドがあったのか! どこを取ってもハキハキしつつ、ボーカルの吐息や楽器の解像度の高さが分かる一品! アタック感がしっかりしている音が好み、かつジャンル問わず聴く方にオススメです。

付属品に関しては、3in1プラグ採用(3.5mm・2.5mm・4.4mm)なので別途リケーブルを購入しなくて大丈夫です! キャリングケースも付属で充実した付属品内容になっています。

装着感に関しては筐体が大きめで気になってはいたのですが、装着してみると思いのほか装着感が良く、耳が小さめの僕でもしっかりとホールド感強めで装着できました。

肝心の音質は「煌びやかなハキハキサウンド」で、各楽器ごとの粒立ちが綺麗でボーカル域が特に聴きやすい印象なので、男性や女性ボーカルがメインで聴く方にオススメです。高域は刺さりが少なく金属音も得意で、スネアの震えなどがハッキリ聞こえてくることからロックなども得意な印象です。中域に関しては、ボーカルが多めに出る印象で、中高域と中低域が量感が多めなので男性ボーカルと女性ボーカルのどちらも美味しい所を聞ける印象です。低域に関しては量感十分でドラム音やベース音が聴きやすく、ドラムのアタック感やベースの振動まで感じられるサウンドです。

今回はJPOP中心で曲を聴いたのですが、ボーカルメインものが特に気持良く聴けるので、最新の曲から90年代のJPOPが好きな方には特にオススメです。洋楽などはリズミカルなものと相性が良くノリの良い音楽と合う印象なので、JPOPをよく聞く方やハイエンドでキラキラサウンドを求めていた方はぜひお試しいただきたいです。

試聴環境
iPhone15
FIIO BTR7

使用楽曲
ブルーノ・マーズ「Marry You」
Mrs. GREEN APPLE「ブルーアンビエンス」

• 近い
  • 広い