【会員限定】今夜、何かが起こる!?

みんなのレビュー

24350レビュー    (2862アイテム  2416~2430件を表示)

不思議なスピーカー

小型の本体からは想像もできないほど広くステレオが聞こえ、
何もない空間から音が聞こえてくるのが不思議で楽しいです。
立体感もすごいくて映画を見ると音がグルグル回ってホームシアター
みたいになるのは本当にすごかった。ちょっと残念な点はクリアで
聞こえやすくていいのですが、低音がほとんど出ていないので迫力
は少し物足りないかもしれません。AUX接続でサブウーファーと併用
等すれば良いのかもしれないですが、ここは好みかも・・・。

マイクロX さん

最新レビュー

見た目と音質どちらも素晴らしい

美しい赤色のハウジングが特徴であるこのヘッドホン、音も美しいです。
綺麗な高音、引き締まった低音に惚れました。 ボーカルはやや遠めです。
元々音場が広めだったのがバランス接続をする事でさらに広がったように思います。
気分を上げたいときにこちらのヘッドホンはとてもおすすめです!

デルタ さん

最新レビュー

音は良いけど接続性が…

この価格帯のTWSにしては良い音出していると思います。音の傾向としては高音よりで、フィットするイヤーピースがあれば低音も出てきます。
装着感は悪いですね。本体が大きいのとステムが垂直に出ているためおさまりが悪く、耳の小さい方だと装着できないような気がします。
ワイヤレス機能はイマイチ。まず本製品はAAC対応ですが、私の保有しているAndroid端末2機種ではなぜかSBCでしか接続できませんでした。SBC接続の場合、高音の一部にシャリシャリという付帯音が乗って気持ち悪いです。iPhoneでは試していませんが、PCとのAAC接続状態では非常に良い音でした。
しかし、ペアリングの精度がイマイチ低く、「ケースを開けたら即自動接続」とはいきません。本体の電源ボタンを押したりペアリング再設定したりしないと繋がってくれませんでした。これは相性の問題もあるかもしれませんが、あまり快適ではありません…
総評として、ワイヤレスの快適性を求めるのであればおすすめはしません。音は結構いいので試してみる価値はあると思います。現在は同じメーカーからほぼ同価格でPLENDが発売されているので、そちらに手を出すのもアリかもです。PLENDは試聴した限りでは音質傾向は同様で、スマホとの接続もストレスなくできていました。

するめ さん

価格に惹かれて購入

高音中音低音のバランスが良いです。それぞれ特化したものには劣るだろうけれど、充分な音がしっかり聞けます。
付属品、特に付属イヤーピースが2形状x3サイズと充実しており、フィットしやすいのも良いポイントかと。しっかり遮音されました。音漏耐性に関しては観測者不在の為無評価です。
リモコン部分が画像と違い、ボリューム操作がスライダータイプになっていて、私的にはこちらのほうが便利でしたが気になる方は確認したほうが良いかと。
もうちょっと高いイヤホンぐらいの音はするし、付属品も充実していてコストパフォーマンスがものすごくよいので、あまり高いイヤホンを使わない知人へのプレゼント等入門させるのにとても良いと思います。

Shidano さん

最新レビュー

Hybrid Bass 4.4㎜ 5Poles Plugと比べると、、

銅の含有率が高いHybrid Bass 4.4㎜ 5Poles Plugと同時に購入。

こちらは高音域のクリア感アップを期待してのもの。効果がわかりやすいHybrid Bass と違い、パワーアップというより、繊細さというか一音一音を明瞭化したい場合に向いている。
例えば、昨年ヒットしたqdc NEPTUNEなど、ミドルクラスをワンランクアップできるかも知れない。

弱点はHybrid Bass同様、めちゃくちゃ重いこと。
SHURE掛けしないイヤホンだと、歩いていると外れてしまいそうである。

良い点は、ワイヤーとか入っていないのでクセがなく、上述とは相反するが、SHURE掛けしないものでも大丈夫であり、変なクセもないので取り廻しは意外に良好である。

キイロイトリ さん

最新レビュー

低音をパワーアップするなら

銅の含有率が高いということで、低音域にかかわらず全帯域のパワーアップを求めて購入。

総じて重低音タイプのイヤホン(intimeの轟とか)との相性は抜群で、思った通りパワーアップ化された。

意外なところでは、アンドロメダ。
普通なら銀メッキ線にリケーブルするのが王道だろうが、これに付け替えて聴いてみたところ、スッゴい事になった!!
が、好みもあるので万人にお勧めはできない。

効果は抜群だか、、とにかく重い。
ポータビリティ性は全くないので、割り切って使う覚悟が必要。

キイロイトリ さん

普通の変換ケーブルです

普通の変換ケーブルです。しいていうならちょっとだけ仕上げがいいので見た目が良いです。

すいま さん

最新レビュー

音質、見た目、コスパ最高!

ごつくてかっこいい!!!
付け心地最高!!
音良き!
この金額帯だと普通にオススメです!!

ぐっさん さん

最高級プラグ

現状販売されている4.4mmプラグの中で最も高価なこのプラグ、プラグひとつに11000円出せる人はなかなか少ないのではないかと思うので価値を見いだせるかは様々だと思いますが個人的にはとてもいいプラグだと思っています。
これだ!というケーブルを作る際に今まで3回ほど使用しましたが音についてはやはり頭一つ抜けています、音質傾向としては音場が広くなり高域が伸びる印象です、L字プラグなので硬めの線材を使用する際にはL字部分の断線対策が必要になるとは思いますが今のところ1本も断線等なく快適に使えています、ここぞと言う時におすすめのプラグです、是非一度お試しを。

しばけん さん

悪くないとは思う

apple純正のイヤホンと比べたら高音のバランスがあまりよくない.高音が大きすぎる気がする.
機能的には防水性がありランニングで利用するが,コードの長さが中途半端で鬱陶しいときがある.
ただ最近の独立型bluetoothイヤホンと比較すると,充電するタイミングがイヤホンからのアナウンスで初めて分かるため,充電中用にイヤホンをもう1つ用意しないといけない.あと,バッテリーがミディアムと宣告されてからのバッテリーの減りが速い.

北の島 さん

聴きやすい

すごく聴きやすいです!
低音の強いモデルとのことですが、低域の主張は強すぎず、個人的に丁度良いと思います

はるさめ さん

用途があえば

一切のスイッチも無くジャックの抜き差しで電源のオンオフすら管理するこの商品
元々のコンセプトがスマホやDAPで気軽におしゃれに使えるアンプと言う事なので
あまり詳しい事はわからないけどスマホでもうちょっと良い音で聞けないかなとか
エントリークラスのDAP使ってるけどアンプ繋ぐともうちょっと良くなるのかな?
みたいな初心者の方にとってはとても良い商品だと思います。
ジャックの抜き差し以外の操作は必要ないですし設定等もありません
ある程度のオーディオファンの方には物足りないのでしょうが入門機と割り切ると
これ位が丁度いいのではないかと思います。

HIROぽん さん

最新レビュー

全然「モニター系」では無いでしょ…!?

MC-250が良かったので、ついでに手を出して購入してみましたが、(モニター系のエントリーモデルっぽいスタッフ評価ですが)…どちらかというとリスニングよりのサウンド傾向ですね。

兄貴分のMC-250の(モニターHPとしての)出来が良すぎて、敢えてサウンド傾向を変えてリリースしている感じです。

ボーカルも楽器の音も遠い感じで、全体を見渡すような空間表現ですが、音場感としてはあまり広い感じがしてなくて、解像度もイマイチだし…まぁ余分な味付けが無い分は、ややマシだけど、モニター系のエントリーモデルを期待すると、がっかりします。

はっきり言って、聴いているのが苦痛になる…お値段以下のサウンド性能ですね(泣)

鼠色の猫 さん

試聴にて

この商品の利点は、耳を塞がずに音楽を聴くことができることだと思うのですが、外の音が大きい場合イヤホン側の音も大きくしないと聞こえず結果ただ耳にスピーカーをつけているような感じになり周りに音がダダ漏れです。
イヤホンをつけたまま話したい人は、外音取り込み機能のついたワイヤレスイヤホンを買った方がいいと思います。

初心 さん

最新レビュー

さすがMUSE パワーが違う

X7と使ってみて、AM1よりも明らかにパワーがある。
イヤホンの実力をこれでもかと発揮してくれる
これと、RHA CL750の組み合わせが最高。
イヤホンで聴いてることを忘れるくらいの音場が広がる
150Ωの高インピを本当に上手にならしきる。
アンプモジュールは撤退方向のようなので、本当に大事に使っていきたい
代わりのきかない1品

kate69 さん