SOUL

ST-XX

コンパクトでオシャレ

見た目も可愛いし、コンパクトで使い勝手がいい(*´∀`*)
本体も小さいながら迫力のある音を出してくれます!!

DragonPaladin さん

(2020/12/24)

color:ネイビー・ブルー

初!完全ワイヤレス!!

今までSONYのBluetoothヘッドホンを使用していましたが、出かける時など割と荷物になる為、以前から気になっていた完全ワイヤレスイヤホンを探していました。

こちらのレビューやYouTubeを見て、価格も手頃なこちらを購入。
(Yahooショッピングにて)

届いていきなり初期不良でしたが、すぐに対応して頂き次の日には交換品が届きました。
こちらは全く問題無く使えています。

こんなにコンパクトなのに、思っていた以上に重低音!
高音、中音もハッキリ聞こえて申し分ない。(個人的見解ですが)
バッテリーの持ちも十分です。

こちらは買って損はないと思います。

F r e e さん

(2020/03/18)

価格の割には

娘のプレゼントに購入しました。
良いところは何と言ってもコンパクト、
軽量、カラーバリエーション、
特にこの価格で外音取り込み機能が
付いてるのが凄い。これには娘も大満足。
残念な所は音量調整がイヤホン側で出来ないことです。

リコパパ さん

(2019/12/02)

color:ピュア・ホワイト

うーん

ビジュアルが可愛くて買ったはいいものの音質があまり良くないです。
低音が大好きという方にはおすすめできません。
なんかカシャカシャしてます笑。
個人的に、付けていても周りの音がきちんと聞こえる点は良いと思います。

(2019/08/21)

凄い…

まず、軽さと小ささが、段違いです。
この見た目からは、想像できない迫力があり力強いサウンドです。

ボーカルが近くで聞こえ、高音・中音ともに、素晴らしくクリアに聴こえます。低音に関しては、もう少し出てくれれば嬉しかったかな…

オーディオトランスパレンシーモードは、結構聞こえてきますが、音楽によります、静か目な音楽の時はよく聞こえます、がちょっと激し目の曲を聞いている時は、何かごちゃごちゃ鳴っているなと感じる程度でしか聞こえません。

でも、トータルで見ると、ホントに素晴らしいイヤホンだと思います!
いい買い物が出来ました、ありがとうございます!

沖縄人S さん

(2019/08/14)

ゴリゴリ低音!コンパクト!外音取込み

ゴリゴリ低音!外音取込み!コンパクト
レビュー本文 ロックやパンクを聴くことが多いので低音重視な完全ワイヤレスという事で購入。

低音が元気よくなっていてとても楽しい気分になります。中高域も頑張ってるので価格面からしたら◯です。

自分は耳はデカイのに耳穴が小さいのでこのイヤホンサイズは嬉しいです。
女性も抵抗なくつけられると思います。
長時間つけていても耳は痛くなりません。

外音取込みは本当にびっくりします!!
かなり音量を大きくして聞いていても日常会話ができるくらいはっきり外の声や音が聞こえます。

価格、性能面でみてもコスパは良いと思います。
電車通勤の方は外音取込みは本当におススメです。
今までの中途半端な外音取込みではないので試す価値ありです!!

4N さん

(2019/07/26)

color:マット・ブラック

うーん、、

良い点はカラバリですね。イエローを購入しましたがとても鮮やか。そしてホントに小さい!ケース失くしそう(^_^;)低音もゆたかで煩い漢字ではなく、ゆたか、です。

不満点は
音量調節出来ない
早送り(次曲)は出来るが巻き戻し(頭出しや前曲)は出来ない
一時停止して数分(2分くらい?)すると、電源落ちる(パワーオフ)ので、再度電源を入れ直して、接続する作業が必要。

とおる さん

(2019/07/16)

color:レモン・イエロー