KINERA

CDB001 MMCX/Bluetoothケーブル

コスパがいい

今回、shureのワイヤレスのやつを無くしてしまったのでそれを購入するまでの間の代用として購入しました
自分的にはこの値段でこの音質ならとても十分できました
shure掛けすると操作のボタンの位置が肩くらいになっちゃうので操作しにくいです

sinck さん

(2021/07/22)

コスパ良きBluetoothケーブル

同じメーカーのSIFに使ってます。
使ってみた感想としては、有線と比べて音質の変化があまり感じませんでした。
リモコンの位置もボタンを押しにくくない場所にあり、Bluetoothの接続も簡単で便利です。
価格が価格で使いづらい、音質が悪いと心配しましたが特にそんなことはなく、いい買い物をしたと思ってます。

mugicha さん

(2020/01/07)

短い…

初単独ワイヤレス機器での感想です。同じメーカーのSEEDを着けてワイヤレス化してみたのですが…SHURE掛けするとケーブルが短い…リモコンの位置がもう少し肩に乗るくらいならSHUREと同じような操作感なのですが…ボタンのそれぞれは小さめですが、その分、ノールックでも間違え操作は防げます。スマホとのペアリングですが、スマホをズボンのポケットに入れていて(アウター無し、カジュアルシャツ着)内環状線(大阪市在住です。)でバス待ちではたまに途切れますが、アウターのポケット(腰辺り)なら…
あと、ペアリングしているスマホ(V30+)による現象なのか知りませんが、同期してもミュージックプレーヤーの画面に変わりません。ちゃんとコネクトして、再生ボタンを押したら曲もなりますし、ボリューム調整も出来ています。しかも、ちゃんとプレイリスト内の直前まで聴いていた状況で立ち上がってはいますが…他のBluetooth機器ではなかったので…

ごちゃ さん

(2019/12/08)