Kingston

Hyper X Cloud Flight

長時間使用できます!

細かな音も拾ってくれて遅延も少なくスタミナもあり良いヘッドホンだと思います。

クラシック大好き さん

(2021/01/14)

買ったほうが良い

30時間も使えてゲーミングにも対応してて使い勝手がいい

YOSHI さん

(2020/12/24)

fps

codをプレイしました。銃声の位置や足音などの小さい音なども拾えていました。
初めてゲーミングヘッドホンを使い、感動しました!!ゲームの面白さが増しました!!!

レジオン さん

(2020/12/14)

Apex

初めてゲーミングヘッドホンを購入しましたが、感動しました。
自分がまるでその場にいるかのような没入感を体験できました。敵がどの位置にいるのか正確に把握でき、ゲームの面白みが一層
増しました。それと同時にこれだけ聞こえていても勝てない自分の実力不足も痛感しました…

にゃんこ先生 さん

(2020/12/14)

【ヘッドセットレビュー】ゲームタイトル:PUBG,AVA,CSGO,シージ

今まで某S社の8000円前後のゲーミングヘッドセットを使用していましたが、
HyperXのも使ってみたくなり、某有名ストリーマーも使用しているこのモデルを選びました。

某S社のも、どの方向から撃たれたのかはだいたい分かるのですが、
HyperXはさらに精度が上がっていて、ピンポイントでこの方向から撃たれた!と
すぐに分かります。
今まではだいたいこの位置から撃たれたから、敵の位置を確認してから撃ち返そうという
立ち回りだったのが、あっ、この何度の角度から撃たれたからすぐ撃ち返そうという
感じで、撃たれてからの対処が楽になりましたし、振り向いてからすぐにAIMを合わせて
撃ち勝てるシーンも増えてきました。
ローセンシの自分にとっては、このアドバンテージはかなり大きいです。
ただでさえ、ハイセンシの人と比べて、後ろから撃たれた時の対処が難しいので
すぐに敵の位置が分かるこのヘッドセットはとても心強いです。

PUBGのようにDMR(セミスナ)が重要なゲームは、200m以上の距離からも撃たれるので、
どの方向から撃たれたか、すぐに分かる、そして精度も高い、このゲーミングヘッドセットは
お金に余裕があれば、絶対買った方がゲームが楽しくなりますよ。

するめ さん

(2019/05/18)

ワイヤレスでも音質よし

【ヘッドセットレビュー】ゲームタイトル:オーバーウォッチ
ワイヤレスなのでコードに煩わされないでよいです。音質も非常に満足できるものだったし、買って後悔はしないですね。バッテリーもよく持ちます

バッテリーもちがよい さん

(2019/05/16)

ワイヤレスの素晴らしさ

遊んだゲーム;キングダムハーツ
ワイヤレスでも遅延が少なくゲームを快適に遊ぶことが出来た。
音場も広く迫力もあるので、ゲームの雰囲気をとても感じることが出来る。

うどん さん

(2019/05/07)

【ヘッドセットレビュー】ゲームタイトル:APEX LEGENDS、CoD:BO4など

ワイヤレスのゲーミングヘッドセットを探していた際、某有名配信者が使用していたこともあって購入しました。コードの煩わしさもなく、重さもそこまで気になりません。飲み物を取りにいく際など、部屋を移動したり多少距離が離れても音が途切れなくて良いです。

音質面は、このメーカーのほかの商品に漏れず、ゲーム用(とくにFPSなど)に特化したチューニングがされていて、敵の方向や距離感がわかりやすいです。OS側やサウンドカードでイコライザの調整をしてもいいでしょうが、特にいじらなくても十分聞こえるように思います。

バッテリーに関しては、イルミネーションなしで使用しているためよく持ちます。商品の説明通り30時間ほど持ちます。専用アプリケーションをダウンロードすれば、バッテリー残量をタスクバーなどからすぐ確認できて便利です。

総じて、購入してよかったと思える商品です。この商品に慣れてしまえば有線のヘッドセットにはなかなか戻れないんじゃないでしょうか。

ぽきぽき さん

(2019/04/24)