JBL

JBL GO2【JBLGO2】

お手頃価格の風呂用スピーカー

何回か水没させてますが、全く問題なく動きます。結構小さいので、持ち運ぶときに小さいバックに入れてもスペース取らないのがいい所だとおもいます。

mugicha さん

(2020/12/21)

グレーが一番!

JBL GO2は6色のカラーバリエーションがありますが中でも一番見た目がいいと思ったのがグレー。
写真の通りのカッコよさで満足しています。

雀 さん

お手頃価格の便利なスピーカー

小さくて持ち運びが便利なのでアウトドアに使えます。ただし最大再生時間が5時間であることに注意が必要です。
ipx7なので入浴中でも心配なく使えました。
音質は普通にいいと感じました。

藍 さん

この価格帯でipx7

この価格帯でipx7はとても嬉しい。
手頃な価格で入浴中に音楽が聴けて、万が一風呂にスピーカーが落ちても問題ありません。
音質も悪くなく、音質にこだわらないならば十分な性能。

える さん

価格相当のスピーカー

価格相当の音質って感じ。
低音が弱いですが、中音域は良さげ。
手頃な価格でipx7のスピーカーが買えるのは嬉しい。

あー さん

普通に使うなら

入浴中とかに使っています。
音質は普通くらいで、低音が弱く少し物足りない感じ。
曲送り機能はありますが曲戻し機能はありません。
手頃な価格で入浴中に使えるスピーカーが欲しい人にはおすすめです。

A5i さん

風呂で使える!

ipx7なので入浴中に使ってます。
中音域が得意な様子。低音域が弱く迫力に欠けますが、浴室で使っていると音が跳ね返り迫力が増します。
曲送り機能もできるし、接続が簡単で、持ち運びがしやすく、利便性に関しては申し分ない。
入浴中に音楽を聴きたくて高音質を求めてすぎないなら、これをおすすめします。

mugicha さん

一目置かれる防水スピーカー

前機種にくらべ筐体がしっかりした作りになり、音質も向上しさらに防水までついた!
しかしそれでもお値段がリケーブルで大変おすすめ。お風呂スピーカーとしては十分な
性能だし、この値段ならプレゼント交換であげると防水スピーカーだ!と一目置かれます。

color:オレンジ

プレゼントしたら一目置かれる存在感

この価格でIPX7

この価格帯でIPX7の防水機能を持ったワイヤレススピーカーとなるとこれ一択かなと思います。

また、カラーバリエーションが豊富なのも特徴です。
こちらの機種はグリーンですが、なかなか見ない色合いで、和の雰囲気もあるような気がします。
グリーンのほかにはブラック・ブルー・レッド・グレー・オレンジの5色が展開されています。

ただ音に関しては、低音の迫力に欠け、高音が少しシャカシャカとした軽い音に聞こえます。
まあこの価格帯のワイヤレススピーカーに音質を求めるものでもないでしょう。

紫苑 さん

(2020/01/08)

また、カラーバリエーションが豊富なのも特徴です。
こちらの機種はオレンジで、全6色の中でもっとも派手な色ですが、エントリー機種なのでこういった色が選べるのは良いと思います。
オレンジのほかにはブラック・ブルー・レッド・グレー・グリーンの5色が展開されています。

紫苑 さん

(2020/01/07)

また、カラーバリエーションが豊富なのも特徴です。
こちらの機種はグレーですが、薄い色合いなのでホワイトやシルバーといった感じにも見えます。
落ち着いた色合いなので、インテリアなどに溶け込みやすいかなと思います。
グレーのほかにはブラック・ブルー・レッド・オレンジ・グリーンの5色が展開されています。

紫苑 さん

(2020/01/04)

また、カラーバリエーションが豊富なのも特徴です。
こちらの機種はレッドで、オーソドックスな赤い色合いがかっこいいです。
最近、レッドと言いつつピンクだったりオレンジだったりする機種が増えているような気がするので、この点は評価できます。
レッドのほかにはブラック・ブルー・グレー・オレンジ・グリーンの5色が展開されています。

紫苑 さん

(2020/01/02)

また、カラーバリエーションが豊富なのも特徴です。
こちらの機種はブルーで、防水性能を活かした海辺やプールサイドなどの場所に合うかもしれませんね。
ブルーのほかにはブラック・レッド・グレー・オレンジ・グリーンの5色が展開されています。

紫苑 さん

(2020/01/02)

また、カラーバリエーションが豊富なのも特徴です。
こちらの機種はブラックですが、最もノーマルな色でどんなインテリアやファッションにも合わせやすいかなと思います。
ブラックのほかにはブルー・レッド・グレー・オレンジ・グリーンの5色が展開されています。

紫苑 さん

(2019/12/27)

コンパクトなのに高音質

浴室用の防水スピーカーを探してたら見つけました。
デザインが好きで手に持ててコンパクトです。
音質は低音が弱いですがこの値段でこれは文句はないです。浴室では音が跳ね返って盛り上がります。
ステレオではなくモノクロスピーカーなので最初は後悔しましたが、今は手に持つだけでも楽しいです。

ルシファー season1 さん

(2019/12/22)

このサイズでこの迫力

小さいながらもとてもドンという低音が響き迫力があります。中高域もしっかり出てさすがJBLだと思うスピーカーです。ワイヤレススピーカーの中でも重さが軽くサイズが小さく値段も安く最高のワイヤレススピーカーです。値段も安く気軽に購入できるスピーカーだと思いました。

マキマキ3076 さん

(2019/12/06)

JBL

とても気に入ってます!

axi さん

(2019/03/08)

いいと思います!

この値段でこの質は買いだと思います。カラーの種類も多く、防水もしっかりしてるのでお風呂でも使うことができます。

うみうみ さん

(2019/01/03)

ポケットサイズのスピーカー

サイズはとても小さくポケットに入る大きさです。音質はスマホのスピーカーよりは良い程度で価格も安いため、外で音楽を聴きたい人におすすめです。

abCdefGhi さん

(2019/01/01)

初BTスピーカー

デザイン
デザインはシンプルで好感が持てます。
機能も最小限と言った感じで特筆することもないです。
音質はこの価格、大きさなので求めるほうが無理と言うものでしょう。まあ、気軽にスマホと繋いで動画とか観るには良いと思います。
使い勝手
使い勝手はストラップホールがあれば良かったかなと思います。
また、本体が小型と言うこともあってバッテリーが6時間程度しか持たないのでBGMを流し聴き等には向いてないですね。

シロクマ さん

(2018/11/13)