SONY

LSPX-S2

お洒落なデザイン、心揺れる美しい音

※見やすさ及び省文字数化のためレビューを簡素化しました(2020/08/21)

<特徴まとめ>
・見た目がオシャレ
・全方位に音が出るタイプで部屋全体を音で満たすのに向く
・音までオシャレ 繊細かつかなり艶っぽい音が出る 音圧も控えめ
・一般のスピーカーと出音が異なる 圧のあるスピーカーの音を求める方は止めておいた方が無難
・SONYらしく様々なDSPを持つ 自身に合った使い方が可能
・他のスピーカーに比べ高価 希少なプロダクトなので高いと思うかは購入者次第

<総評>
生活に彩りを添えてくれる面白いスピーカー 他にはない価値があるので興味が沸いた方なら誰にでもオススメ

tsurikinoko さん

(2020/01/25)

見た目に引かれた!

何よりも目に引くのはこのランプの様な見た目
知人に紹介すれば大体はスピーカーとは分からない。だからこその意外性とインテリアとしても活躍してくれる素晴らしい商品!
音に関しては悪くは無いが、この値段では釣り合うものでは無い。店頭に並んでいるものを視聴した時は凄く良いと思ったが、従来のスマートスピーカーを聴くとどうしても見劣りしてしまう。

でも見た目良いからね、音質以上に勝るものがあるし、これからどう進化していくのかが楽しみな商品です

Noo さん

(2019/11/23)

ただの飾りじゃない!美しい光と音!

正直なところ見た目だけで音はどうなんだよ?って思っていましたが、ガラス管は単なる飾りじゃなくてキレイな高音を作り出している部分みたいです!
音は高音が透き通っていてキレイに鳴り響いて、低音は好みに合わせてベースブースターのON/OFFが可能です。
光に関してはロウソクの火のようなキャンドルモードもあり、オシャレ雰囲気最高です。

ほわ~っとした優しい光でゆったりとした音楽に癒やされながらいつの間にか寝ていますw
音楽が停止すると15分後自動的に光を消してくれる設定があるのでスリープタイマーと併用するといい感じです。

ぱすてと さん

(2019/11/20)