Plantronics

M70

もうM70しか使えない!

長い間使ってますけど、最高の品物✨です
是非!使ってみてください。良さがわかりますよ。

kazu.ksp さん

(2020/08/22)

color:Black-Red

存在感が無いのがいい!

皆さんも装着感がいいとおっしゃってますが、ホント付けてるのを忘れちゃいます。軽さもいいのかな。こんなシンプルな形で人間工学も何もあるかよと、ナメてかかってましたが・・・ごめんなさい。素晴らしいです。長時間つけてても気にならず、相手の声もはっきり聞こえて、相手にもこちらの声はちゃんと聞こえているとのこと。両手も塞がらないので仕事もはかどります。いい買い物でした。

3320Lan さん

(2018/03/10)

運転用

まずは10周年おめでとうございます。
このヘッドセットを購入したのは1年半前になります。
仕事でドライバーをしており、前に使用していたヘッドセットでは、仕事の電話を取るのに通話や音が途切れる事があったので、ネットでの評判を見てプラントロニクスを知りました。
かなり満足しています!
音が途切れたりすることもなく、通話もストレスなく利用できます。
静かな車内では助手席に会話の内容までは聞こえませんが、音量によっては音漏れがあるようです。

猫のみんと君 さん

(2017/09/14)

color:Black-White

スマホ通話用です

以前使用していたPlantronics M165が5年で充電できなくなったのでこの商品を購入
まだ使い込んでないので細かい事は不明
ただAndroid端末ではアプリで電池の充電状態を把握できないようです。
スマホはSONY Xperia Z3 Androidのバージョンは6.01です、このスマホではFind MyHeadsetでM70を認識しませんでした。
Plantronics Hubでは認識するのでとりあえずこちらで連続通話時間が出るようなので使用してみます。

りょうざるさん さん

(2017/06/19)

color:Black-White

ツーリングに便利!!

軽くて小さいのでフルフェイスの中で装着も出来て
便利です。

スマホとのペアリングも早いですし、LINEでの通話も確認しましたが、しっかりと聞こえますので
コストパフォーマンスは高いです!

しかし、音質に拘る方には向かないと思います。

きっしー さん

(2017/06/11)

手軽な!

このタイプのイヤホンでは手軽で使いやすく、日本語対応で良い!
カラーが何色か欲しいです。

おやじ さん

(2017/05/14)

color:Black-Red

初心者にも使いやすいです

友人が持っているので、試させてもらったところ、非常に良い商品でした。
こちらのサイトでもわかりやすく説明されているので、初めてのBluetoothイヤホンでも、設定に困ることはありません。
全体的に片耳タイプの中では音質が良いと思います。
iPhone7にしたので、今後は充電しながら使えるのは便利です。

どんぐり さん

(2017/05/04)

color:Black-Red

早く出会えれば良かったです。

仕事で使用する為、装着感がよく音質がよく操作性がいい商品を探してた所この商品にたどり着きました。

実際まだ仕事では使用してないのですが、試しに装着したところすぐにいい商品だとすぐにわかりました。

常に走り回る為、耳から脱落しなくて違和感もなく声がよく聞こえて長時間使用してても疲れない商品だと言う事を。

今まで色々な商品を使用しましたが、比べ物になりません。

この商品は皆さまにおすすめ出来る商品です。

騙されたと思って試して下さい。

クロネコ さん

(2016/02/21)