【会員限定】今夜、何かが起こる!?

M-SOUNDS

MS-TW2P

コスパ◎ワイヤレスイヤホン

第一印象はとにかく軽いです。装置しているという感覚がないくらい軽いです。
本体もコンパクトなため、耳にフィットします。首を縦横に振ってもグラグラとイヤホンがズレる感覚はありませんでした。
音質は低音域の主張は強くなく、深く響くビートを求める場合にはあまり相性は良くないかもしれません。中音域・高音域の方はしっかりと響きます。音場も値段相応のものを感じます。
コンパクトさ・コストパフォーマンス・カラーバリエーションからしてもイヤホンに強いこだわりがなく、音楽を楽しみたい方におすすめなワイヤレスイヤホンだと思いました。

たんてん さん

(2020/03/28)

価格通り

ワイヤレスでこの価格帯自体あまりいいものがないが、この商品も価格通りの音質でした。もう少しというところが多く目立つような印象です。

初心 さん

(2020/03/17)

コスパがいいです

1万円以下の商品にしては、とてもいい音だと思います。
低音もしっかり出ていて、聞き心地の良いサウンドです。
小さいので、フィット感もよく装着した時の見た目も良いです。

オレンジ さん

(2019/12/10)

color:ホワイト / ゴールド

コスパがいい!

装着した時のデザインがいい。
やや低音重視のサウンドで、聞き心地が良かった。
高音もまずまずで、1万円以下でこの音質ならいいと思う。

みかん さん

(2019/12/10)

価格割には

友達が購入を迷ってるということで試聴しました。
価格なりに良い音でしたがら低音の沈み込みがもう少し欲しかった···
装着感は普通でした。

Juventus さん

(2019/12/06)

かっこいい

まずデザインがカッコイイです。音質も結構いいと思います

rei さん

(2019/10/09)

日本人の女性に最も装着製の高いイヤホン!?

完全ワイヤレスイヤホン(TWS)は筐体の中に様々な電子部品を組み込むため、どうしてもサイズが大きくなりがちな傾向にあります。
MS-TW2PはTWSの中では筐体も小さく重量も4gと軽いので装着時に耳に負担がかかりにくいです。また、ケースも小さいのでカバンが小さかったりカバンを持っていなくても苦になりません。
その分連続再生時間は2.5時間程度ですが、週に1〜2回程度ケースを充電すれば問題なく使えます。

日本人の女性は耳の幅が狭く筐体がしっかりフィットしていない方をよく見かけるのですが、MS-TW2Pは日本人の女性にもあうように設計されイヤピースも通常のものより小さいため、落とす心配も少なくなります。
何名かの女性に試していただきましたが、この価格帯ではMS-TW2が一番フィット感が高いという人ばかりです。

音質はクリア系で聴きやすい音になっていて、ジャンルを選ばない印象を受けました。

イヤホンが目立ちたくないという方や、初めてTWSを使う方、女性へのプレゼントにおすすめのイヤホンです!

しんちゃん さん

(2019/10/07)

color:ホワイト / ゴールド

いい感じ

ジムで使うよう
装着感がよく気に入っています。

キータイ さん

(2019/10/03)

完全ワイヤレスでは選択肢の一つ

2018年たくさん発売された完全ワイヤレスの中で、
この機種を選択したのは
・耳への収まりが良い
一円玉4枚分
・安い
U1万
・BT5に対応
電池の持ちが良い(BT5はボタン電池で動作する機器にも対応しているため電力消費が少ない)
・音に関しては
完全ワイヤレスにしては音場が広く
聞いていて嫌な高音もありませんでした。

この価格でこの性能は良いと思います。

ぎし さん

(2018/12/29)

友達のプレゼントとして買いました

初めてつかう人にとりあえずオススメ。扱いやすく軽い。10000円以下と手頃な完全ワイヤレスイヤホンという印象です。完全ワイヤレスだととりあえず装着感が大事だと思ってますが、これは付属のイヤーピースだけでも十分な装着感が得れました。イヤーピースを変えるのも出来て、音傾向も万人向けに出来ていたので、人に贈るのにも向いているかと思い購入しました。

アルカング さん

(2018/12/05)

color:レッド