qdc

NEPTUNE BTX 【QDC-6929】

デザインに一目惚れする宝石のようなイヤホン

当方は、このイヤホン本体の色である、海のような青が大好きで、ウィンドウショッピングをしているときに、思わず声が出るほど感動しました。南国の海のような水色、また深い大洋を思わせるような深い青の組み合わせが、まさに海の神ネプチューンを象徴するようなカラーリングとなっています。新作にウラヌスというイヤホンがありますが、デザイン的にネプチューン2が出てくれるととても嬉しいのにと思いました。音に関しては、とにかく高音が綺麗です。過去に海へ旅行に行った時に見たあの透き通った青。そんなものを感じさせてくれる、海の美しさを詰め込んだかのようなイヤホンだなと思いました。

もろこし80000 さん

(2022/01/14)

人気な理由が分かります!

初めて音を聞いたときの衝撃を忘れられずついつい買っていまいました!
シングルBAとは思えない、サウンドと玫瑰のフェイスプレートに一目惚れしてしまいました。
サウンド的には高音から中音寄りでかなりキラキラした感じの音です!

ほしくん さん

(2022/01/11)

ホントにカッコいい!

デザインがめちゃくちゃおしゃれでずっと欲しかった商品。
つけてみても、とてもフィット感が良く、長時間でもいけそう。
しかし音楽が流れてない時のノイズは少し気になる。
欲を言えば有線でも聴きたい。

名無し さん

(2021/01/07)

ケーブルの出来が…

eイヤで試聴した時に一目惚れ?してしまいずっと欲しいなと思っていたところ、先週末、定価から10000円も下がっていて有線よりも安くなっていて衝動が抑えきれず、購入しました。
本体のフィット感はとても良く、また音も手持ちのA4000、se215とはまた違った傾向なのでとても満足しています。
しかし、Bluetoothケーブルの出来はあまり満足できない感じがします。ノイズがかなりひどいです。接続している時はずっとなってます。曲も音が小さい部分なら結構気になります。あとはボタンが押しにくいのと、右側のリモコンと左側に同じ物が付いているのはかなり目立ってるように感じるので外では使えないかなぁと思います。
定価の時にわざわざ有線よりも高い値段を出して買う価値はないかなぁと思いました。またお金が貯まったらリケーブルすることにします。

シノ さん

(2020/12/15)