Skullcandy

Push

悪くないです

スカルキャンディーと言えば低音ゴリゴリで、中高音がそれなりというイメージでしたが、これは良い意味で普通、悪く言えば平凡。ただ、自分は低音ゴリゴリ好きではないので、悪くないと言う感想です。

にょろ さん

(2020/10/03)

color:DARKGRAY / Black

スカルキャンディ らしい迫力のある低音

スカルキャンディらしい迫力のある低音を出してくれます。高音が耳に刺さることもなくリスニングを楽しむことができます。

PUSHファン さん

(2020/10/01)

color:DARKGRAY / Black

ヤンチャどころか真面目。

まず一言で言い表すと、「ヤンチャどころか真面目」。skull candyは、ご存知の方も多くいらっしゃると思いますが、低音がウリのメーカーとして広く知られております。しかし、実際に私がアコースティックverの曲を聴いてみたところ、ギターの音色が心地よく響いてきて、さらに今まで持っていた約5000円の完全ワイヤレスイヤホンでは全く聞こえなかった音まで聞こえました!これには非常に感激致しました…!
そして、私が最も良いと感じたことは、イヤーフィンというジェルが入った柔らかい耳掛けが付いていて、それを耳に掛ければ、走っても落ちる心配がありませんでした!ノイズキャンセルは付いていないため、外音も聞き取りやすく、私の趣味であるランニングのお供にしていきたいです!

GZR さん

(2019/12/08)

初めてのtws

秋葉原店でイベントやってて、キャップに惹かれて購入
音質はそこそこだけど、なにより途切れにくい
あと装着も安定感がよき(付属のイヤピ+フィンがいい)
なによりかっこいい!
ただ、ずっとつけてるとフィンで耳が痛くなってくるのに注意

ほんじょー さん

(2019/11/12)

color:INDIGOBLUE

まず見た目がかっこいい

店舗での試聴をさせてもらいました。まず見た目ですが、とてもかっこいいです。高級感のあるデザインで光沢のあるボディーには魅了される人は多いのではないでしょうか。音質は、低音と中音はバランスがいいと感じるのですが高音があまり出てないという印象です。

ぽんぽん さん

(2019/11/04)

面白いかも。。

コスパ良い方だと思います。
レスポンス→個人的にこの位が丁度良いっす。
取り扱いもskullらしくて簡単。初めて装着した際に、他のワイヤレスイヤホンの装着と比べて、この角度で良いのかな?と少し戸惑いもありましたが、時期になれました。
開封してからの、pushの装着してからの音ですが、個人的にイヤピースを他の物に変えてみました。普段他のワイヤレスイヤホンでのイヤピースの個人的なサイズ感は、Sサイズが基本目安にしていましたが、このpushは、全体的に広く感じるのか?Sサイズでは収まりに安定せず、少し大きめのサイズ感に調整。今では、JVCのスパイラルDot++のMサイズに変更して、重みと厚みを増した感じがしました。このpushは、もしかすると、製品自体の作りによる物なのか?普段小さめのイヤピースに慣れてるようなら、少し大きめのサイズに変更したら、ハマったので、是非お試ししてみてください。だからイヤピースも製品によっては、左右されるので、ある意味、楽しいです。^_^

✨ヤマケン✨ さん

(2019/07/19)

color:INDIGOBLUE

ずっと欲しかったんです!

60歳のポータブルオーディオ大好きオジサンです。発売時から、これってカッコイイ、オサレな若者が使っているものと決めつけ、なかなか購入に踏み切れませんでした。でもでも、Crusher360 BLACK/TANを購入して、すっかりSkullcandyの音にはまってしまい、ポタフェス記念セールをきっかけに購入してしまいました。Skullcandyは、グリーンのイメージ。色々いまカラバリ出てるけど、これ一択でした。このメタルグリーン質感が素敵ですね。雰囲気は重い感じがしましたが、全く見た目とは違い軽かったです。ただ、問題がひとつ、物理ボタンが大きくて、耳にセットする時に触ってしまうのが問題かな??押しやすいのは良いのですが、この点だけ気になりましたね。肝心の音質ですが、Skullcandyは最初、低音ゴリゴリ、ドンシャリ系と思っていましたが、Crusher360と同じく、スカルの売りの低音の存在感はきちんとあり、ちゃんと中高域も低音に埋もれずに、しっかり出ていることに驚きました。イメージとは全然違いました。Pushは、限られたBluetoothイヤホンの周波数帯域の中で、音作りが上手い。ただ、少しですが、中音域のまとまりが悪いところが気になりました。でも、音場は比較的広く、とても聴いていて疲れない音でした。ただ、装着するのに少し大変かなってところです。相対的に、非常に良い商品でした。あとは、次の製品で、aptxに対応してもらえると完璧なのですがね~ぜひ、期待しています。

hhyouki さん

(2019/07/15)

デザインが良い

5月限定のミントを購入して使用しています。
光沢のない色なのでケースは少し安っぽかったです。おそらく通常カラーの方がカッコいいと思います。
イヤホン自体も高級感はないですが、可愛らしいカラーで、男女ともに使えそうです。
イヤーピースの形が変わっていて、先が細くなっています。
取れにくいようになってるのかな?
ヒップホップをよく聞きますが、弾む音と相性が良いように思います。
気に入ったのでヘッドホンも気になっているところです。

みく さん

(2019/05/14)

color:Psycho Tropical

音楽を楽しむ日常を。

スカルキャンディと言えば、ドンシャリ、低音マシマシ、みたいな印象がありました。丁寧さはなく重量感で押し切るイメージ。

こいつは違う!

いや、確かに低音は強いです。ですが決して下品ななり方ではなく音楽を邪魔しないアタック感。

ダンスミュージックやEDMなどと相性が良さそうです。楽しく音楽を聴くのにぴったりという感じ。

意外だったのが全帯域バランスよく鳴らしてくれることですね。解像度が高い、とまではさすがに言えませんが中高音域も可もなく不可もなく綺麗に鳴らしてくれます。スカルキャンディ販売店のスタッフさんと話す機会があったのですが、確かワイヤレスイヤホンのmethod辺りから、某B〇SE社のサウンドチューニングを担当した人と、音作りを始めているとかなんとか。(正確性に自信はないのであっそ程度でいいですが。)
ただのドンシャリ傾向からは脱却しつつあるようです。聞けばわかります。

個人的に1番推したいのは、装着感です。フィンの効果相まって、はめれば余程の動きがない限り落ちる気配がありませんでした。本体もあまり重くないので多少の激しい動きにも対応出来るでしょう。

こういうワイヤレスイヤホンは、家でじっくり聞く、と言うよりは、通学通勤や運動時、ダンスなど、動きや雑音の生じる環境で使うことがメインなのではないでしょうか。その中で、「装着感がいい、ズレない」「低音が強い」ていうのは普段使いにピッタリのポイントだと思います。

ライバル犇めく価格帯ですが、買う価値は間違いなくあると思います!

ほしぴか さん

(2019/05/14)

color:Psycho Tropical

ワイヤレスイヤホンは複数持っていますが、スカルキャンディーのイヤホンは初めて購入しました。思ってた以上に低音がビシビシくる感じがいいです。ワイヤレスの欠点は音が途切れる事が多いですが、Pushは余り音途切れもなくいいです。
1つ残念なのが、AAC対応では無いと言う事で古さを感じるところです。今後はAAC対応の製品を出して欲しいです。
最後になりますが、良い製品なので、長く使用して行こうと思っています。

masa さん

(2019/05/13)

可愛くて便利!

デザインと色がとても素敵だなと思って触ってみたら意外にも良かった!
こうゆう線の無いイヤホンは余り体験した事が無いので凄く便利!
他の色とかあるのかな?(^^♪

おこめちゃん さん

(2019/05/12)

きれないでー

見た目はものすごくいいしかっこいいのですが
なぜかぴつぴつと切れてしまうことがありました

はる さん

(2019/05/11)

カッコイイ

まず見た目だよね。余り見ないデザインと髑髏のロゴにメタルグリーン的な色が素敵でクォリティーが高い。
ワイヤーレス、カナル型で小さなイヤージェルのお陰で自分だけの音を楽しめた。
音量調整や次の曲への移行の操作性も初見ながら分かりやすいのもGOOD

クレト さん

(2019/05/09)

color:Psycho Tropical

無くした時の割引最高!

完全ワイヤレスイヤホンを持っていたのですが片方無くしてしまったので購入しました。この商品は片方なくしたとしても、割引価格で購入することができるのでとても安心できます。デザインと音質も良く、かっこいいので買って満足しました。

鼻水人間 さん

(2019/05/08)

color:Psycho Tropical

スカルの左右独立型!

スカルキャンディー初の左右独立型ということで前から欲しかったものをようやく手に入れることができました!見た目はしっかりとした色でオシャレな色です。着け心地はフィンのおかげでとても安定しており頭を軽く振ってみましたが落ちませんでした。また、フィンも耳にささらず丁度良い具合に固定してくれ疲れませんでした。
さて、肝心の音質についてですがバランスのとれた高音中音に図太い低音がマッチしてスカルキャンディーらしい鳴らし方でした。また小さいので迫力は期待していませんでしたが、ほかの左右独立型に比べると迫力は十分すぎるぐらいありました。
Bluetoothはver5.0で発売されることを期待していたため満足度は4.0にしました。

しずっぴー さん

color:Psycho Tropical

音切れが多いが...

試聴機器
・iPhone5S
試聴音楽
・Perfume-Spring of Life

これを見た時の第一印象は「カッコいい!」でした。eイヤホンさんの商品案内を見て更に購入意欲はMAXになりました。
そんな意欲を持って試聴したところ、期待した通り低音は激しくはなく上品な低音で中音から高音にかけても低音に埋もれることなくしっかりと耳に響いてきました♬
しかし、試聴を続ける事数分で右の音がプツプツ切れる現象が発生し頻度も多く発生しました。電波が飛び交っている店内なので仕方ないのかなぁと思いつつ、電波が飛び交っていない場所での試聴も出来ないなか購入する決断には至っていません。毎月カラーが変わるのも興味ありますし、気に入った色が出たらどうしようと悩む日々です。

ヒッキー さん

デザインが良い

まずデザインのインパクトGood!!
他の方も書いていますが、ソラ豆にみたいで何かかわいい。
長時間聞いていないので、聞き疲れがあるのかはわかりませんが、音量が低めでも十分聞きやすかったです。

みねのしん さん

自然で真面目な音

仕様では接続コーデックもSBCのみであったりとやや旧態然とした印象を受けますが、実際に使ってみるとスペックにとらわれ過ぎていた事を気づかせてくれる内容でした。
接続安定性も高く、都市部でも途切れは想像していた以上で、ほとんどおこりません。
スカルキャンディというイメージから、クラッシャーのような重低音の迫力ある音かと思えば、低音のスカルらしい量感多めなものの、最近流行りの輪郭を強調した音でも無く、柔らかく自然な音です。
大型のダイナミックドライバーの恩恵から、高音域は明るく伸びやかで、管楽器の明瞭さが際立ちます。
邦楽、洋楽問わずロックやEDMとの相性が良いのはもちろん、少人数構成のジャズも相性良く、女性ボーカルも艶やかに聴かせてくれます。
操作性、装着感もよく、重さもフィンが分散してくれるおかげか気になりません。
使っていくにつれて、良さを実感できるイヤホンだと思います。

slow さん

(2019/05/05)

装着感がいい

デザインがそら豆みたいで可愛いと思いました。カラーリングにSkullcandyらしさを感じます。
ワイヤレスだと、装着感によってはぽろっと取れてしまいますし、装着感はとても大事な点だと思いますが、これはそんな心配もないくらい良かったです。アクティブなシーンで気軽にリスニングするのに向いたイヤホンだと思いました。

すいか さん

(2019/05/04)

color:Psycho Tropical

デザイン性と低音!!

まず、デザインが素晴らしいです。
Skullcandyの商品はいくつか持っていましたが、形や色合い等とても気に入っています。
また、音は低音の迫力が完全ワイヤレスイヤホンとは思えないほど良く、流石Skullcandyって感じを受けました。
物理ボタンが実装されているのも個人的にはポイント高かったです。

ジョハリ さん

(2019/05/03)

color:Psycho Tropical

音もデザインもスカルキャンディーはレベル高い。
でも、やはり対応コーデックと連続再生時間が。。ただ、一月一月で色をかえて販売してくるあたり面白いメーカーだと思う。

sin さん

(2019/05/02)

すんごい重低音

このイヤホン重低音が凄まじいです。
音的には同社製のメゾットをそのままフルワイヤレスにした感じ。
あとすごい良かったのが装着感。
ピタって固定されてシリコンなのに装着感抜群です。
イヤーピースをコンプライやスピンフィットなどに変える必要は一切ないです。
とにかく重低音が好きな人、おしゃれに街中でイヤホンをつけたい人にオススメです。

I❤️audio さん

見た目とコスパ

デザインがカッコ良く、スカルキャンディーの製品を一個使って見たかったので、1万3千円ということもあり買ってみました。
製品はとても満足でコスパは高いです。
色がとてもカッコ良くそこが一番気にいってます。
これからも使い続けようと思います。

うどん さん

使用して1ヶ月の感想

本当に買って良かった製品です。
音の迫力、低音は凄い良く
他の音のバランスも良いので聞いていてノリが良いが疲れることはなかったです。
操作感は物理キーが大きく使いやすく色もスタイリッシュで可愛いと思います。
無音時のノイズだけが気になりました。

ナベペロ さん

color:Psycho Tropical

低音の迫力に驚き!

自分がPUSHを購入した理由としては
・安定した左右間通信
・skullcandyの低音
の二点があります。

対応コーデックはSBCのみですが、TWイヤホンを使うシーンを考えれば通信の途切れ以外は問題ないかと思います。
しかもPUSHではその音の途切れも起こりにくく、ストレスフリーに使えるので気に入っています。

音については元気な音といった感じで、特に低音が「ビシッ」と効いてくるので聴いていて楽しいです。

拙い感想ではありますが、参考にしていただければ良いなとおもいます。

ゆう さん

No Title

本体、充電器共に大きくフィンを入れる際に少々苦労する音はSkullcandyらしさもありつつ、中高音の音が良い。本体の形のおかげで左右間の途切れはほとんどない。時間も6時間と長時間持つ為、電池切れの心配がない。12Mood’sでどんな色が出てくるか楽しみです。

きりか さん

ベースの音がとてもよい

ボーカルがとても聴きやすいと感じました。低音が良く出るので、ベースの音が好きな人は気に入るかと思います。

まっちゃん さん

color:Psycho Tropical

ワイヤレスであることを忘れるワイヤレス

今まで聞いたワイヤレスではなかった。表現力のある低音、高音がつぼにはまりました!

にーそ さん

No Title

・解像度がもう少しあるとうれしい
・使用感は良好。使いやすいと思う
・今後ハイレゾにも対応してほしい

ハラダ さん

color:Psycho Tropical

音もデザインもすばらしい

カラーリングもすごくかっこいいしイヤホンのサイズも思った以上に小さく装着感も良く音もよくて不満が何一つない製品です。価格も高くないので、はじめてトゥルーワイヤレスを購入する人にすごくおススメです。

SHINGO さん

初ワイヤレス

装着感が悪そうな形に見えましたが、着けてみたら外観を裏切る装着感でした。生楽器との相性が良いと思います。イヤピを変えても使えるのが強みかと!!

Ariga さん

color:Psycho Tropical

実は高バランス!!

低音が出ているんですが、やわらかさが絶妙で、自然に響く。高音は張り出しがあるが、音抜けがよい。中音がそれに埋もれないワイヤレスイヤホン(フルワイヤレス)でこの音抜けはすばらしいと思います。

drop さん

PUSHを使用してみて

低音と中音が強めで楽しく聞くことが出来るイヤホン。地下鉄やJRの通勤ラッシュでは途切れることはあるが、あまり気にならない程度。価格等を考えると買っても後悔しないと思う。

とろ さん

音の迫力がすごい

今、SONYのワイヤレスを使用しているが、音の迫力がぜんぜん違う。耳に音が浸透するようだ。

まさまさ さん

color:Psycho Tropical

下手なワイヤレス買うくらいだったらこれを買え!!

低音の出が他のTWSを昔のものにするくらい出ていて、”気軽に使う”その用途においてはトップクラスと言えるのではないかと思います。値段の手ごろさがよさを引き立てます。高校生にとってもおススメです。

バカメガネ さん

color:Psycho Tropical

12色が楽しみです。

★まずは、Skullcandyから完全ワイヤレスが出て、そして毎月のカラ-展開、個人的に見るのがとても楽しくなってきています。
・店頭での視聴のみなのですが、操作が簡単。
・デザインがお洒落。
・毎月によるカラ-展開。
・先になりますが、自分の誕生日月の色が楽しにです。
・贅沢かもしれないですが、アイテムの一つとして持っておきたいです^ ^

⭐️ken⭐️ さん

(2019/03/17)

color:Psycho Tropical

期待通りの「らしさ」

自分のPushは12Moodsの3月限定タンジェリンオレンジです。通常のcollarに比べ、ポップで目立つ色だと思います。(自分はかなりお気に入りの色!!)

ぱっと見では大きな…と思いましたが筐体は薄くて外から見た印象よりは大きさは感じません。
イヤーフィンとフジツボ形のイヤピのおかげでしっかりフィットしてくれるので重さをさほど感じなくて以外と軽い?と言った印象。

地味に嬉しいポイントはケースにバッテリーの残量インジケータがある所!!コレは凄く便利
ケースの深さも余裕ありそうなので他社イヤピでもいけそう…。

音は最近のスカルキャンディーらしい音
低音がずっしりしているダケジャナイ!!
高音の刺さりは全く感じませんし、ボーカル(男女共に)は半歩引いた所に居るかな?と思いましたがボリューム上げると「っお!!」と感じる位にクリアに聞こえます。
全体的にはドンシャリ感はありますがバランスはイイと思いました。

大須店での視聴でしたが音切れは一回も無かったです。

カミュ さん

(2019/03/16)

人生初のトゥルーワイヤレス

ワイヤレスはちょっと音質が・・・・という印象でしたが、イメージを打ち砕かれました!価格もお手ごろで良いですね。欲しい。

はかせ さん

Push

イイネ!GOOD!

ドナルドン さん

ザ・ドンシャリ

迫力の低音と細やかな高音域が両立SONYの音が好きな人には良いかも

名なしさん3号 さん