AZLA

SednaEarfit Light Short

イチオシイヤーピース

イヤーピースで音が変わるとよく言いますが、特にこれは装着感も良く全体的に明るく聴こえて良いです。
通常タイプよりも長さが短い分、より音が広がる感じになります。
目安で言うとsonyのイヤホンなどの中軸ステム以下はしっかりと装着できないので注意ですが、主に海外メーカーのイヤホンのステムには合います。

ねーむれす さん

(2019/12/30)

color:MLサイズ / 2ペア

イチオシイヤーピース

ねーむれす さん

(2019/12/30)

color:Lサイズ / 2ペア

イチオシイヤピース

ねーむれす さん

(2019/12/29)

定番イヤーピースです

TWS用とうたっていますが、通常のイヤホンでも問題なく使えます。Shortは軸の長さも一般的なイヤーピースと同等なのでとても使いやすいです。音の出方はSednaEarfit Lightと変わらないので装着感の良い方を選べば問題ありません。SednaEarfitと比べ傘が柔らかいので長時間の使用でも耳が痛くなりません。

まっすーP さん

(2019/12/29)

TWS以外にも

耳の奥まで装着するようなイヤホンには、通常版よりshortの方が良いです。
音はバッチリ、装着感も良いですが、イヤーピース の軸が弱いです。金属のノズルに付け替えていると、軸からささくれがでます。

那須 さん

(2019/12/16)

完璧!

Final E2000
intime 碧light
Aviot TE-D01d
の3つに合うイヤピースを探し
acoustune AET07
新製品のAZLA SednaEarfitLight ショート
Final Eタイプ
を購入し それぞれ試してみました。
ショートということもあり TE-D01d一択で試した所 全ての面で上方修正され 大満足です。

幻影丸 さん

(2019/08/20)

color:Mサイズ / 2ペア