Ultimate Ears

UEカスタム Cable(単品販売用)

最&高!!!!!!!!!!!!!

qdc、NEPTUNEのリケーブルとして購入しました。NEPTUNEのリケーブルにはWAGNUSのWater Lilyが人気だと思うのですが、Water Lilyは約1万7000円程するので個人的にはNEPTUNEには少し値段が高いかなと思いUEのケーブルを購入しました。肝心の音質については、NEPTUNEの純正ケーブル比較するとNEPTUNEの面影を残しつつフラットな感じになります。そして、高音域はシンバルの様な超高音域がNEPTUNEの純正ケーブルは音源によってはノイズの様に聴こえていたのですが、UEのケーブルは音源によらず超高音域までキレイにでています。ボーカルが純正ケーブルに比べて少し前に出てくる感じです。低音域は純正ケーブルと似ています。僕にとって初めてのリケーブルでしたが、音も見た目も良くとても満足な買い物でした!

オーディオ沼注意⚠ さん

(2019/01/14)

color:121cm / クリア

最&高!!!!!!!!!!!!!

オーディオ沼注意⚠ さん

(2019/01/14)

color:121cm / ブラック